АлкоТабу

купить алкотабу

АлкоТабу от алкоголизма — избавление от зависимости за 2 недели без агрессии и депрессии

Алкоголизм считается одной из самых пагубных вредных привычек, самостоятельно расстаться с которой получается только у 3% больных. Остальные, попробовав «зашивание», кодирование и воздержание, вновь возвращаются к пагубному пристрастию и пьют с удвоенной силой. Объявить жесткое табу алкоголизму поможет препарат AlcoTaboo цена у него в разы ниже, чем у кодирования, а эффект будет независимо от того, хочет алкоголик «завязать» или нет.

Как работает

Особенность алкоголизма состоит в том, что отрава, на которую подсаживается человек, не считается таковой и доступна повсеместно. Стоят горячительные напитки дешевле наркотиков, а эффект оказывают сравнимый с приемом тяжелых психотропных средств:

  • разрушают клетки головного мозга — чем дольше стаж в алкоголизме, тем выше риск слабоумия и психических нарушений, которые невозможно вылечить;
  • разрушает стенки кровеносных сосудов — через 2-3 года регулярного приема алкоголя у 40% зависимых наблюдаются признаки атеросклероза, ишемической болезни сердца, а еще через 5 лет 80% алкоголиков переносят инфаркт или инсульт;
  • половая система — на начальных стадиях зависимости желание растет, но «проседают» возможности, через 5-7 лет ослабевает половое влечение, у 80% алкоголиков выражены половые дисфункции;
  • внутренние органы (печень, почки, легкие) — отравленные токсинами алкоголя, прекращают нормально функционировать через 5-7 лет с начала зависимости, из-за застойных явлений и нехватки питательных веществ на них появляются участки некроза.

Именно перечисленные изменения становятся причиной того, что алкоголика «ломает» после отказа от спиртного. Поврежденные органы не могут существовать без ежедневного допинга. Восстановить их функции и сформировать отвращение к выпивке поможет AlcoTaboo. В состав препарата входит комплекс органических компонентов, которые:

  • восстанавливают ткани внутренних органов;
  • нейтрализуют и выводят алкогольные токсины;
  • налаживают функции ЦНС;
  • повышает общий тонус организма и полностью устраняет проявления посталкогольной депрессии — агрессию, бессонницу, замкнутость.

Препарат помогает с легкостью преодолеть острый период отказа от выпивки и формирует непереносимость алкоголя. Более того, человек начинает думать трезво, вспоминает о том, что настоящая жизнь прекрасна без затуманенного спиртом мозга. Только ради этого стоит поискать в аптеках AlcoTaboo от алкоголизма. Примечательно, что действие сохраняется таким же при приеме без ведома зависимого человека.

Состав АлкоТабу

В состав  включено несколько действующих компонентов, свойства которых были подробно изучены сравнительно недавно. Привычные и экзотические, они подобраны с учетом потребностей организма у алкоголиков на этапе отказа от выпивки:

  1. Конфетное дерево (экстракт) — природный абсорбент, который словно губка впитывает в себя продукты распада алкоголя. Благодаря этому они не раздражают органы, похмельный синдром не возникает. Еще одно свойство этого компонента состоит в нормализации эмоционального фона, уменьшении тяги к спиртному.
  2. Корень Кудзу (вытяжка) — стимулирует мозговое кровообращение, нейтрализует алкогольные токсины. Даже небольшие дозы этого вещества ослабляют тягу к психотропным веществам, восстанавливают сон, устраняют нервозность и агрессию.
  3. Лимонник китайский (экстракт) — мощный природный биостимулятор регенерации тканей и органов. Буквально оживляет организм, дарит энергию и улучшает настроение. Помогает быстрее наладить работу всех органов и систем. Схожим эффектом обладает и экстракт чабреца, который также входит в состав препарата.
  4. Зверобой и солодка (экстракты) — ослабляют дискомфорт после отказа от выпивки, лечат похмелье, улучшают работу внутренних органов. Очищают кровь от метаболитов этилового спирта и формируют отвращение к нему.
  5. Гриб Рейши (вытяжка) — мощный антиоксидант и стимулятор мозговой и половой активности. Регенерирует печень, восстанавливает состав крови, избавляет от долговременных последствий алкоголизма.
  6. Альфа-липоевая кислота — органическое соединение, которое восстанавливает клетки печени, предохраняет органы от глубоких посталкогольных повреждений, устраняет признаки интоксикации.

Комплексное и 100% эффективное влияние ингредиентов средства обусловлено уникальной формулой — смешанные в секретных пропорциях, они усиливают действие друг друга. Вреда для организма они не несут, так как одновременно нейтрализуются негативные свойства компонентов.

Купить АлкоТабу

Чтобы купить АлкоТабу, не нужно обходить ближайшие аптеки — в них препарата нет и быть не может. Производитель распространяет это противоалкогольное лекарство только через официальных представителей, в число которых входит наша интернет-аптека. Оформляя заказ на нашем сайте, вы получаете препарат со склада производителя, минуя многочисленных перекупщиков. Именно поэтому стоимость средства выглядит достаточно скромно.

Для оформления заявки потребуется не больше минуты. Заполните контакты и мы свяжемся с вами для уточнения адреса доставки или самостоятельно заполните простую форму и выберите способ оплаты.

Инструкция по применению «АлкоТабу»

Средство выпускается в форме порошка, который не обладает вкусом и запахом. Он расфасован в разовые пакеты, содержимое которых равняется одной дозе для приготовления напитка. Порошок растворяют в 100 мл прохладной воды и выпивают в любое время дня. Если лечение от алкоголизма проводят без ведома больного, порошок можно добавить в любую пищу. Главное, чтобы она не была слишком горячей.

Обратите внимание! Интервал между приемами препарата должен быть больше 12 часов!

Длительность приема средства зависит от текущего состояния алкоголика, но не меньше 14 дней. Важно использовать его до тех пор, пока не нормализуется состояние зависимого по всем параметрам.