Алкодонт

Алкодонт в Москве

Алкодонт (лат. ALCODONT) — шипучие таблетки от алкоголизма, которые помогают справиться с болезнью без необходимости употребления сильнодействующих препаратов и помощи нарколога. Их можно добавлять в пищу и напитки, использовать как обычные таблетки. Они не имеют специфического вкуса и запаха, не вызывают побочных реакций.

Принцип действия активных компонентов состоит в подавлении тяги к спиртным напиткам, вызывании ощущения отвращения к этанолу и даже запаху алкоголя. Таблетки помогают восстановить ясность мышления, привлекательность внешнего вида, работоспособность, а также полностью победить болезнь.

Алкодонт возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 149.00 руб.

Общее описание

Алкодонт — клинически протестированный препарат от алкоголизма. Помогает избавиться от пагубной привычки, устраняет проявления абстинентного синдрома, комплексно оздоравливает организм пациента. Подходит мужчинам и женщинам старше 18 лет. Обеспечивает стойкий результат.

Состав

  • Корень любистока;
  • концентрат листьев падуба;
  • дисульфирам;
  • экстракт плаунца баранца;
  • гриб навозник.

Форма выпуска

Шипучие быстрорастворимые таблетки в алюминиевой тубе. 10 штук в одной упаковке. Препарат только для перорального применения.

Фармакологическое действие

Благодаря быстрорастворимой формуле препарата его активные компоненты всасываются в системный кровоток еще в ротовой полости. Максимальная концентрация в плазме крови отмечена в среднем через 20–30 минут после приема первой дозы. Средство оказывает на организм пациента комплексное действие.

  1. Дисульфирам — отторгает алкоголь, вырабатывает отрицательный рефлекс на спиртосодержащие напитки, при приеме даже малейшей их дозы провоцируют рвотный рефлекс.
  2. Концентрат листьев падуба нормализует метаболические процессы, укрепляет общий иммунитет, повышает сопротивляемость организма агрессивным факторам извне.
  3. Экстракт корня любистка — нейтрализует токсины и продукты распада этанола, формирует легкий мочегонный эффект, очищает организм от шлаков и солей тяжелых металлов, регенерирует гепатоциты.
  4. Вытяжка из плаунца — устраняет проявление абстинентного синдрома, мягко воздействует на центральную нервную систему, успокаивает, нормализует сон.
  5. Гриб навозник формирует у пациента стойкое отвращение к любым видам алкоголя.

Показания к применению

Препарат назначают в качестве лечебного при алкогольной зависимости любой стадии, а также в качестве восстанавливающего после обильного возлияния, с целью устранить похмельный синдром.

Противопоказания

Шипучие таблетки не назначают пациентам младше 18 лет. Также противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость к одному из растительных средств в составе, психические расстройства, хронические заболевания печени и почек.

Способ применения и дозы

Шипучие таблетки принимают курсом в течение месяца: по одной штуке в день, предварительно растворив в 100 мл воды комнатной температуры.

Побочные действия

В случае непереносимости одного из растительных экстрактов у пациента может развиваться аллергическая реакция виде сыпи, зуда, отека и покраснения кожи и слизистых. В первые дни лечения не исключены кишечные расстройства и незначительная боль эпигастрии.

Такие проявления проходят на третий день. Если этого не произошло, прием препарата следует прекратить. Выполняется симптоматическая терапия.

Условия хранения

Таблетки хранят при температуре не выше +25°. Срок годности 2 года от даты выпуска. Не подлежат применению после окончания.

Производитель — Россия.

Статьи по теме: