Би Слим

Би Слим в Москве

Би Слим (лат. Bee Slim) — эффективный препарат для похудения. Имеет формат концентрированных капель для внутреннего применения. В состав включены экстракты ягод гуараны и семян грейпфрута, l-карнитин, пчелиный подмор. Перечисленные компоненты усиливают скорость протекания обменных процессов в организме. В результате жировая прослойка сжигается в непрерывном режиме 24 часа в сутки.

Препарат контролирует аппетит и снижает тягу к вредной пище, блокирует усвояемость простых углеводов, предотвращает образование новых жировых клеток. Дополнительно благотворно воздействует на органы пищеварительного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника, очищает организм от шлаков.

Жиросжигающие Капли Би Слим возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

Капли Bee Slim — комплекс для активного сжигания жира, который помогает нормализовать обмен веществ, снизить аппетит и устранить тягу к сладкому, очистить организм от вредных веществ, вывести из организма лишнюю влагу. Позволяет сбросить лишние килограммы без операций.

Состав

Действие капель Bee Slim обусловлено полностью натуральным составом, в который входят:

  • ягоды гуараны — восстановление нормального баланса гормонов, омолаживание организма, жиросжигание;
  • экстракт семян грейпфрута — отвечает за процессы метаболизма, обладает антимикробным и антиокислительным свойствами;
  • подмор пчелиный — играет важную роль в липидном и углеводном обменах, способен связывать некоторые цепочки жирных кислот, уменьшая всасывание жиров из еды;
  • L-карнитин — естественный фактор распада жировой ткани, контролирует разложение органических составляющих.

Все компоненты в значительной мере усиливают действие друг друга.

Принцип действия

Bee Slim — пищевая добавка, обеспечивающая безопасное сжигание жира. Препарат обладает такими свойствами, как активация процесса расщепления жировых клеток, ускорение обмена веществ, снижение аппетита и устранение тяги к сладкому и вредной еде, нормализация пищеварения, очищение организма от вредных веществ, токсинов и шлаков, выведение лишней жидкости из организма, блокировка повторного накопления жировых отложений.

Основой капель служит грейпфрут, который обладает мощным антиоксидантным свойством. Натуральные соединения образуют надежный щит против многих заболеваний, связанных с окислительным стрессом, способствуют нормализации процесса пищеварения и правильному усвоению еды.

Способ применения

Для достижения желаемого эффекта принимать по 10-15 капель дважды в сутки. Действие обусловлено высокой концентрацией полезных веществ.

Возможно принимать с водой, соками, йогуртами, кашами. Нет необходимости переходить на специальную диету, менять образ жизни или увеличивать физические нагрузки.

Противопоказания и побочные действия

Благодаря натуральному составу капли не имеют противопоказаний к применению. Не стоит принимать внутрь только при чрезмерной чувствительности к компонентам в составе. Препарат не вызывает у пациентов аллергических и побочных реакций.

Статьи по теме: