Бруталакс

Заказать бруталакс

Бруталакс — пробуждение мужского естества в любом возрасте

Мужская сила и мужская сексуальность — тождественные понятия. Когда мужчина начинает допускать осечки в постели, он сам себя считает слабым. Чтобы сохранить ту самую силу до преклонных лет, можно срочно перейти на ЗОЖ и потратить сотни тысяч рублей на стимуляторы потенции. А можно поступить проще и без лишних трат — купить «Бруталакс и сразу почувствовать на себе его действие. С ним неудачи в постели уйдут в прошлое, а им на смену придет непоколебимая уверенность в себе и своей брутальности.

Что такое «Бруталакс»

Препарат «Бруталакс» — инновационный комплекс для восстановления и усиления мужского либидо на основе натуральных компонентов. В отличие от аптечных аналогов, он не просто провоцирует активный приток крови к органам малого таза и пенису, но восстанавливает гормональный баланс, улучшает общее самочувствие, повышает интерес к интимной близости. Результат его применения — это не каменный стояк, который невозможно скрыть или прекратить, а вполне естественное усиление потенции, когда:

  • эрекция возникает при наличии естественного влечения к партнерше;
  • эрекция поддается контролю мужчины от начала и до конца;
  • все возникает исключительно по желанию, а не потому что «таблетка действует».

Препарат создан на основе трав и плодов, обладающих свойствами афродизиаков. Это существенно отличает его от возбудителей из аптек — «Бруталакс» не оказывает негативного влияния на сердечно-сосудистую и психическую системы даже при длительном применении, а также при совмещении с алкоголем. Есть у препарата и другие преимущества:

  • сбалансированный состав, действующий на все причины половой слабости у мужчин;
  • наличие в составе мягких стимуляторов эрекции, которые дают насладиться интимной близостью без появления неконтролируемого напряжения члена;
  • без привыкания и синдрома отмены;
  • накопительное действие — после полного курса эффект сохраняется на несколько месяцев;
  • доступная стоимость, которая позволит вернуть либидо к уровню молодости всем без исключения.

Выпускается комплекс «Бруталакс» в форме капсул, расфасованных в блистеры по 10 штук. Вместе с ними в коробку помещают подробную инструкцию по применению препарата.

Как действует «Бруталакс»

Капсулы для потенции «Бруталакс» помогают преодолеть факторы, негативно влияющие на эректильную функцию у мужчин. К таким факторам относится:

  • возрастные изменения — после 35-40 лет снижается уровень тестостерона, изнашиваются сосуды, потенция начинает давать сбои;
  • психологические стрессы — неудачи в постели в прошлом, равно как и конфликтная ситуация на работе могу сильно ударить по качеству эрекции;
  • дефицит микроэлементов и витаминов, участвующих в общем укреплении организма и синтезе половых гормонов;
  • гормональные сбои, которые могут прямо влиять на либидо;
  • воспаления мочеполовой системы, в том числе простатит;
  • хронические заболевания сердца, сосудов, которые влияют на силу и выносливость мужчины, что неизбежно отражается на качестве половой жизни.

Природные компоненты капсул «Бруталакс» налаживают функции всех систем организма, улучшают обмен веществ, стабилизируют гормональный фон и возвращают характерный для молодости уровень тестостерона. Все это чудесным образом отражается на состоянии эрекции:

  • она возникает даже при незначительной стимуляции — когда мужчина этого захотел;
  • стояк становится стабильным, надежным, сохраняется длительное время и не пропадает при воздержании от эякуляции;
  • для повторного получения эрекции после соития требуется в разы меньше времени — 5-10 минут и вы снова готовы к зажигательному интиму.

Также капсулы «Бруталакс» помогают повысить качество ощущений во время близости. Они способствуют улучшению чувствительности эрогенных зон, усиливают ощущения во время оргазма, а также продляют его продолжительность в несколько раз.

Благодаря способности восстанавливать уровень тестостерона, капсулы «Бруталакс» улучшают общее самочувствие мужчины. Они делают его более выносливым, сильным и мужественным. Доминирование во всем становится привычной чертой характера. Также после курса приема препарата повышается физическая и умственная работоспособность.

Состав и свойства компонентов

Несмотря на доступную для жителей цену, «Бруталакс» отличается уникальным природным составом. Его основа — смесь сухих экстрактов, добытых из дикорастущего растительного сырья. В отличие от сортовых растений из питомников, в них содержатся более концентрированные дозы активных веществ, а также масса уникальных витаминов и аминокислот.

Активными компонентами средства стали:

  • экстракт готу кола — мощный природный стимулятор из Перу, который повышает выносливость, улучшает адаптивные свойства организма, защищает от негативного влияния стрессов, укрепляет сердце и сосуды, действует как легкий возбудитель;
  • экстракт гошкура — мягкий афродизиак, стимулирующий выработку семенной жидкости и усиливающий чувствительность эрогенных зон;
  • экстракт эпимедиума — сильный адаптоген, афродизиак с возбуждающими свойствами, который помогает восстановить функции простаты, усиливает половое влечение, укрепляет иммунитет;
  • экстракт маки перуанской — источник комплекса белков и аминокислот, необходимых для укрепления сердечно-сосудистой системы, усиления либидо, повышения общей выносливости и силы, усиления синтеза тестостерона;
  • экстракт ярутки — противовоспалительный, очищающий, оздоравливающий и общеукрепляющий компонент препарата, который помогает восстановить функции простаты.

Также состав капсул «Бруталакс» обогащен комплексом витаминов и антиоксидантов, усиливающих действие природных компонентов средства.

Инструкция по применению

Использовать капсулы «Бруталакс» можно в трех вариантах:

  1. Однократно перед интимной близостью для разового усиления либидо и повышения качества эрекции. Одну капсулу выпивают за полчаса до полового акта, запивая достаточным количеством воды.
  2. Курсом для тотального восстановления мочеполовой сферы, усиления либидо на срок до 6-9 месяцев, повышения качества эрекции на срок до года. Капсулы принимают ежедневно в одно и то же время по 1 штуке в течение месяца. Для поддержания эффекта повторяют курсы 2 раза в год.
  3. Профилактическими курсами для предотвращения возрастного снижения либидо. Капсулы принимают ежедневно по одной штуке в течение месяца. Курсы повторяют 1-2 раза в год.

Статьи по теме: