Cristallin

Cristallin

Описание

Хочется чтобы лицо всегда было свежим, а кожа нежной и сияющей. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы, провоцируя появления прыщей и угревой сыпи. Что делать? Решением может стать применение энзимной пудры Cristallin. Средство гипоаллергенно и не вызывает неправильной реакции иммунной системы. Как дополнительный плюс  — адекватная цена.

Показания к применению

Не заметить появление прыщей на лице довольно сложно))) Эти раздражающие воспаления на коже могут портить внешний вид и довольно сильно болеть при касании. Врачи рекомендуют перед началом лечения выяснить причину патологического состояния. Например, сыпь может быть следствием нарушений в работе пищеварительной системы или инфицирования кожи. Пудра Cristallin поможет в большинстве случаев, но при определенных условиях будет более эффективной.

На какие признаки следует обратить внимание:

  • сбой гормонального фона;
  • зуд, жжение кожи;
  • покраснение дермы;
  • воспалительный процесс.

Нередко прыщи возникают после стресса, неправильного питания.

Важно отметить, что все ингредиенты Cristallin  натуральны. Это означает, что у продукта практически нет противопоказаний. В группу повышенного риска по побочным эффектам можно отнести аллергиков (индивидуальная непереносимость компонентов). Нельзя наносить пудру на открытые раны (порезы, ссадины). Обязательна предварительная консультация врача при необходимости терапии во время беременности или лактации.

Принцип действия

В описании натурального продукта для лица отмечено, что он эффективно очищает и сужает поры, препятствуя активной выработки кожного сала. Кроме этого пудра выравнивает цвет лица и защищает дерму т негативного внешнего воздействия.

Правильная формула Cristallin, обеспечивает быстрый эффект за относительно короткий промежуток времени:

  • экстракт ананаса отшелушивает отмершие ткани;
  • белая глина регулирует работу сальных желез;
  • вытяжка папайи стимулирует регенерацию клеток;
  • апельсин осветляет и увлажняет дерму.

Отдельно стоит выделить ниацинамид. Это вещество используется в косметологии для устранения пигментных пятен.

Cristallin прошел все обязательные тестирования в нашей стране и получил сертификаты соответствия.

Инструкция

Как использовать энзимную пудру? Все довольно просто:

  1. Подготовьте кожу (очистить специальным антибактериальным мылом, молочком).
  2. Небольшое количество Cristallin нанесите на влажную ладонь и смешайте до появления пены (добавить немного воды).
  3. Втирайте полученную смесь в проблемные места мягкими круговыми массажными движениями.

Такую процедуру нужно повторять 2-3 раза в день в течение месяца. Мгновенного эффекта ждать не стоит. Важно не прекращать курс.

Стоит отметить, что для устранения угревой сыпи необходимо комплексное воздействие. Можно попробовать диету, нормализацию кровообращения при помощи контрастного душа и физических упражнений. Обязательная ежедневная гигиена лица.

Мнение эксперта

Cristallin действительно хороший продукт. При помощи такой пудры удается защитить кожу и убрать раздражающие внешние дефекты надолго. Не всегд помогает при гормональном дисбалансе, но в целом — работает.

Условия хранения

Сухое, прохладное место. Дата изготовления и срок годности отмечены на упаковке.

Статьи по теме: