Детонатор гель

Детонатор гель в Москве

Детонатор — легкий крем-гель, который поможет вернуть потенцию и немного увеличить половой член. Средство можно использовать как лубрикант во время полового акта. Гель усиливает приток крови к пенису, а его растительные экстракты запускают ускоренный процесс деления клеток. В результате при регулярном использовании средства половой член увеличивается на 2–4 см в течение месяца.

Аргинин в формуле геля, стимулирует выработку тестостерона, обеспечивает стойкую потенцию и длительный половой акт. Эфирные масла повышают чувствительность головки и нежной кожи пениса. Гель Detonator наносят на половой член дважды в день массажными движениями или за 15 минут до предполагаемой близости.

Детонатор гель возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1.00 руб.

Общее описание

Детонатор для увеличения полового члена — это крем, изготовленный на основе натуральных компонентов. Средство поможет увеличить объем и длину мужского достоинства, повысить выносливость в постели, сделать половые акты длительными, а оргазм ярким.

Особенности продукта

Натуральное средство безопасно для организма и не вызывает привыкания и побочных реакций даже при длительном приеме. Оно подходит мужчинам старше 18 лет, которые столкнулись с проблемами половой жизни. Использование натурального средства поможет обрести мужчине уверенность в себе.

Лекарственная форма

Препарат выпускается в форме крема (геля) в тубе объемом 50 мл. Для прохождения полного курса потребуется 3 тюбика крема.

Фармакологическое действие

Средство поставляется напрямую от производителя, прошло необходимые клинические исследования, которые подтвердили его соответствие международным стандартам качества и безопасности. Обладает доказанной эффективностью. Продукт не приводит к привыканию.

Основные эффекты представлены ниже:

  1. Стабильная эрекция и возможность контролировать эякуляцию.
  2. Существенное увеличение полового члена.
  3. Улучшает потенцию, предупреждает раннее семяизвержение, повышает сексуальное либидо.
  4. Альтернатива хирургическому вмешательству.
  5. Обеспечивает лучшее состояние мочеполовой системы.
  6. Крем стимулирует выработку тестостеронов, отвечающую за потенцию и либидо, и повышает сперматогенез.
  7. Крем укрепляет стенки кровеносных сосудов и стимулирует приток крови к половому органу.
  8. Позволяет увеличить длительность полового акта.

Показания

Показанием к применению являются проблемы с половыми органами. Также для профилактики рекомендуется проходить хотя бы 1–2 курса в год мужчинам старше 45 лет. Другими показаниями являются:

  • Проблемы в сексуальной жизни: слабая эрекция, быстрое семяизвержение и отсутствие ощущения удовлетворенности.
  • Различные заболевания мочеполовой системы, которые могут привести к серьезным последствиям.

Представленный крем Detonator помогает избежать необходимости хирургического вмешательства, уколов и других процедур. Главное условие — применять в соответствии с инструкцией.

Предупреждения и предостережения

Представленное средство не вызывает побочных реакций, подходит мужчинам не младше 18 лет. Он не влияет на скорость реакции при управлении автотранспортом или работе с другими механизмами. Тем не менее, пациенту для достижения результата рекомендуется отказаться от вредных привычек (алкоголь, курение и прочее).

Побочное действие

Возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов. Это проявляется в появлении зуда, покраснений на половом члене. В таком случае необходимо прекратить использовать крем и подобрать аналог. Другие побочные реакции отсутствуют.

Режим дозирования

Рекомендуется использовать препарат один раз в сутки. Массажными движениями в течение 5–10 минут нанести на половой орган. Для усиления эффекта — за 20 минут до полового акта. Препарат отпускается без рецепта врача. Перед его применением не требуется проходить медицинское обследование. Полный курс лечения составляет один месяц.

Ингредиенты

Препарат состоит с природных компонентов, поэтому подходит мужчинам с проблемами половой системы. Все компоненты специально подобраны так, чтобы оказывать максимальное воздействие на организм, мочеполовую и репродуктивную систему. Основные составляющие представлены в таблице:

Название

Действие на организм

Вода

Служит растворителем для активных компонентов и эксципиентов косметической продукции. Она позволяет снизить агрессивность и токсичность некоторых компонентов. Вода служит «агентом заполнения»

Эмульгин HRE 40

Солюбилизатор и эмульгатор для всех видов косметической продукции на основе воды

Экстракт каштана конского

Повышает прочность и тонус полового члена, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие

Akucell AF 3275

Целлюлозный загуститель

Гидантоин

Антимикробный компонент. Активен по отношению к бактериям, но мало эффективен против дрожжей и грибов. Используется в составе косметических кремов

L-Arginine

Предупреждает развитие серьезных осложнений

Кислота молочная

Нормализует микрофлору и делает иммунитет более устойчивым. Устраняет воспалительный процесс

Масло эфирное имбиря

Улучшает кровообращение, стимулирует приток крови к половому органу 

Экстракт перца красного

Улучшает функции гормонов. Увеличивает выброс адреналина при половом акте

MAJESTEM TM

Экстракт из Эдельвейса альпийского Leontopodium alpinum, полученный из клеточной культуры, извлеченный из растения, борется с обвисанием кожи, путем защиты митохондриальной сети и внеклеточной матрицы от воздействия окислительного стресса, относящегося к загрязнениям и радиации

Лекарственное взаимодействие

Препарат не рекомендуется использовать с другими кремами при лечении проблем с мужским здоровьем или для увеличения полового органа. При необходимости длительного лечения желательно проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Средство безопасно и имеет натуральный состав. Крем Детонатор противопоказан пациентам:

  1. С тяжелыми хроническими заболеваниями.
  2. Возраста младше 18 лет.
  3. При повышенной чувствительности к действующему веществу или какому-либо другому компоненту препарата.

Условия и сроки хранения

Срок хранения составляет 2 года от даты производства в закрытом виде при температуре не выше + 25С, избегая попадания солнечных лучей. После вскрытия хранить не более 1 года, в недоступном для детей месте.

Аналоги

Существует также ряд препаратов на натуральной основе, предназначенных для увеличения полового члена: Selazeen, Titan Gel, XXL CREME FOR MEN, INTT INFLATE XXL и другие.

Статьи по теме: