Диафаст

Купить диафаст

Diafast — натуральное средство для легкой жизни при диабете

Диабет 1 и 2 типов — коварные заболевания, которые способны влиять на работу всех систем организма. Угнетенность, слабость, чередующиеся с приступами голода, плохо заживающие ранки, постоянная угроза наступления шока — все это обыденности, с которыми приходится мириться диабетикам. Но, если сил для соблюдения сотен правил и запретов почти не осталось, можно использовать Diafast, цена на который не сильно отличается от тест-полосок для глюкометров. Этот натуральный препарат поможет регулировать уровень сахара в крови, смягчит основные симптомы диабета, а также поможет постепенно восстановить функции поджелудочной железы.

Что такое Diafast

Система «Диафаст» — совместная разработка российских, американских, японских ученых. В ней сосредоточены открытия эндокринологов разных стран, поэтому эффективность средства при разных формах диабета реальна. Препарат получил необходимые сертификаты в РФ, США, Японии, а также в странах Евросоюза, и его рекомендуют в качестве добавки для диабетиков 1 и 2 типа.

В основу формулы препарата легли природные компоненты, которые прямо или косвенно влияют на состояние и функции поджелудочной железы. Все они, по результатам трехлетних исследований, входят в рацион социумов, в которых крайне редко фиксируются случаи диабета. Это навело ученых на мысль, что природные продукты не зря включали в состав противодиабетических сборов в разных народах и культурах.

Результатом разработки стал комплекс «Диафаст», купить который можно без рецепта врача и ущерба для семейного бюджета. В список его особенностей и преимуществ вошли:

  • натуральная формула — в составе препарата нет искусственно созданных веществ;
  • безопасность — благодаря синергии активные вещества не оказывают негативного влияния на организм;
  • быстрота результата — средство помогает смягчить симптомы диабета уже после первого приема, а после курса терапии наступает восстановление ПЖ;
  • пролонгированное действие — активные вещества препарата накапливаются в организме и продолжают защищать его от приступов диабета между курсами.

Выпускается средство в форме капсул. Одна упаковка содержит 20 капсул, которых при использовании по инструкции хватает на 10-дневный курс. вместе с капсулами в упаковку вкладывают подробную инструкцию по применению.

Как действует препарат

Основная опасность диабета — развитие гипогликемического шока. Активные компоненты комплекса Diafast помогают избежать его наступления благодаря системному мягкому влиянию на организм. Как именно это происходит:

  • препарат уменьшает всасываемость быстрых углеводов в кишечнике, избавляя от резкого увеличения уровня глюкозы в крови;
  • улучшает чувствительность клеток к инсулину, благодаря чему организм вновь обретает способность самостоятельно регулировать уровень гормона в крови;
  • улучшает синтез ферментов, расщепляющих быстрые углеводы в крови, а также метаболизирующие инсулин;
  • улучшает газообмен в тканях, благодаря чему уменьшаются симптомы гипогликемии в виде слабости, головокружения.

Параллельно с этим происходит комплексное восстановление всех органов и систем, вовлеченных в патологию. Препарат помогает:

  • восстановить клеточную структуру внутренних оболочек сосудов, исключая ишемию тканей и дальнейшее развитие трофических язв;
  • ускорить регенерацию клеток поджелудочной железы, отвечающих за синтез инсулина;
  • улучшить обменные процессы в железистых тканях ПЖ, уменьшая риск риски резкого выброса инсулина;
  • укрепить миокард, стабилизировать кровоснабжение жизненно важных органов и тканей.

Дополнительно средство работает на активное устранение симптомов диабета. Он улучшает состояние кожи и волос, стабилизирует пищеварение, устраняет резкие приступы голода и помогает регулировать аппетит. Система Diafast также способствует стабилизации сна, повышению умственной и физической работоспособности, регулирует общий фон настроения, укрепляет общий иммунитет.

В отличие от привычных средств от диабета из аптек ​, Diafast не требуется принимать постоянно. Одного 30-дневного курса достаточно для поддержания баланса в течение 3-4 месяцев.

Состав и свойства компонентов

При создании капсул «Диафаст» используются натуральные природные компоненты в форме экстрактов и отдельных веществ, извлеченных из растительного сырья. Его действующими компонентами стали:

  • органические коэнзимы Q10 — аминокислоты, обладающие мощным омолаживающим, регенерирующим действием, способным защищать клетки от преждевременного разрушения;
  • органические соединения цинка — микроэлемента, участвующего в обменных процессах, синтезе большинства гормонов и ферментов, способных подавлять воспаления, улучшать обмен веществ, стабилизировать эндокринную систему;
  • органическая альфа-липоевая кислота — активный компонент многих фруктов, способствующий быстрому расщеплению быстрых углеводов, выработке пищеварительных ферментов и инсулина, укрепляющий общий иммунитет;
  • органические соли хрома — регулирующий компонент препарата, который помогает избавиться от приступов голода, устранить головокружение, укрепить и улучшить функции сердечно-сосудистой системы;
  • органические соединения йода — микроэлемента, положительно влияющего на функционирование всей эндокринной системы.

Также в состав препарата включены основные витамины и антиоксиданты, необходимые для восстановления, защиты и омоложения всех органов и систем.

Инструкция по применению

Капсулы от диабета Diafast рекомендуется принимать 30-дневными курсами. Схема приема — по 1 капсуле за полчаса до еды утром и вечером. Средство хорошо сочетается с другими препаратами дли диабетиков, поэтому его можно включать в основной курс терапии, назначенный врачом. Для улучшения и поддержания результатов курсы можно повторять до 3-4 раз в год.

Статьи по теме: