ДиаЛайф

Купить диалайф

«ДиаЛайф» — жить без диабета после 4 недель лечения

Диабет — заболевание, с которым нужно научиться жить. Так утверждает большая часть врачей, ведь до недавнего времени это эндокринное нарушение считалось неизлечимым. Однако последние открытия в области медицины и фармакологии доказали, что диабет можно победить, если направить усилия не на восполнение инсулина, а на устранение причин дисфункции поджелудочной железы. Результатом длительных научных изысканий стал препарат «ДиаЛайф» — в аптеках не существует средств со схожими свойствами, ведь эта природная субстанция возвращает организму способность улавливать и нейтрализовать глюкозу уже после недели регулярного приема.

Как «ДиаЛайф» борется с диабетом

Проблема современных лекарственных средств от диабета состоит в том, что они нетипичным образом приводят к снижению последствий диабета, но не борются с источниками болезни:

  • разрушением клеток поджелудочной железы, которые вырабатывают инсулин;
  • стрессовыми факторами, которые «отключают» чувствительность рецепторов, реагирующих на повышение уровня глюкозы в крови;
  • повышенным весом и усиленным аппетитом, в результате которого в организм поступает слишком много легких углеводов.

Классические препараты и инъекции синтетического или животного инсулина обладают примитивным действием, которые и без того ухудшают работу поджелудочной железы: они «отучают» организм от действий, направленных на самостоятельную стабилизацию внутренней среды.

Препарат «ДиаЛайф» лишен таких недостатков, потому что он:

  • регенерирует ткани поджелудочной железы и возобновляет воспроизводство железистых клеток, отвечающих за выработку инсулина;
  • повышает чувствительность инсулиновых рецепторов в организме;
  • снижает аппетит, уменьшает тягу к сладостям;
  • способствует снижению веса, приводит в порядок обменные процессы.

Перечисленные изменения доказаны в ходе длительных масштабных клинических исследований в странах Евросоюза. Именно там препарат многолетнее тестирование и получил необходимые сертификаты, подтверждающие его лечебные свойства. Средство используют в Европе для лечения диабета 2 типа на любой стадии, а в России его используют только особо ценные для государства клиенты ЦКБ РАН.

К сожалению, фармацевтическим гигантам не выгодно, чтобы больные диабетом навсегда избавились от своего недуга, поэтому о препарате умалчивают СМИ и большинство врачей. Между тем, если сравнить цену «ДиаЛайф» со стоимостью классического продиводиабетического набора, станет понятно, что полностью вылечить диабет намного дешевле, чем всю жизнь колоть инсулин и принимать десятки таблеток ежедневно.

Состав препарата и свойства компонентов

Средство от диабета «ДиаЛайф» состоит из множества ингредиентов, собранных на закрытых экологически чистых площадках по всему миру. Натуральный состав и особая форма подготовки экстрактов и вытяжек делает препарат абсолютно безопасным в плане побочных эффектов и аллергии на компоненты.

В состав «ДиаЛайфа» вошли:

  1. Фукоза — уникальный моносахарид, извлеченный из водорослей фукус, добытых в глубинных районах Белого моря. Это вещество уменьшает тягу к сладостям, контролирует аппетит и связывает глюкозу в крови, снижая ее показатель уже через несколько минут после приема препарата. Этот компонент создатели средства называют основным.
  2. Экстракт галеги лекарственной — основной гипогликемический компонент, который помимо нейтрализации глюкозы в организме влияет на ткани поджелудочной железы. Вещество стимулирует возобновление синтеза инсулина, регенерирует ткани внутренних органов, укрепляет сосудистые стенки. Помимо этого вещество повышает чувствительность инсулиновых рецепторов и стимулирует их возобновление во всех внутренних органах и тканях.
  3. Экстракт побегов черники дикорастущей — еще один гипогликемический компонент, регулирующий уровень глюкозы в крови. Уменьшает негативное влияние болезни на органы зрения.
  4. Экстракт экзотического черного чеснока и створок белой фасоли — природные стимуляторы выработки инсулина. Компоненты значительно улучшают работу эндокринной системы, уменьшают влияние стрессовых факторов на функции поджелудочной железы.
  5. Экстракты корневища цикория, листьев грецкого ореха, стеблей и листьев стевии — природные регуляторы обмена веществ и иммуностимуляторы, которые восстанавливают работу всех систем организма и препятствуют возникновению осложнений при диабете.

Комплексное влияние препарата улучшает многие показатели у больных диабетом людей: у них уменьшается аппетит, снижается вес, стабилизируется уровень глюкозы. Средство хорошо сочетается со стандартными лекарствами, поэтому его можно использовать совместно с ними на первых порах лечения. Далее по показаниям лабораторной диагностики лекарства можно отменить, так как уровень глюкозы не будет повышаться даже после приема легких углеводов.

Где купить «ДиаЛайф»

Чтобы купить «ДиаЛайф» , нет необходимости искать его в аптеках, так как в розничные сети препарат не поступает. Его можно заказать только у официальных представителей в интернете, в том числе на нашем сайте. Для оформления заявки закажите обратный звонок менеджера или самостоятельно заполните форму: укажите количество упаковок, адрес доставки, и выберите удобный способ оплаты.

Как принимать — инструкция

Препарат «ДиаЛайф» выпускается в форме капель, что обеспечивает быстрое усвоение действующих веществ в пищеварительном тракте. Они не вызывают раздражения желудка и не требуют многократного приема. Достаточно принимать их один раз в день в одно и то же время.

Дозировка на один прием составляет 15 капель, но начинать прием лучше с меньших доз — 10 или 12 капель. Если организм нормально воспримет поступление препарата, дозу можно увеличить до рекомендованной в инструкции. Необходимое количество капель растворяют в любой жидкости, кроме горячих и спиртных напитков. Достаточно 150-200 мл жидкости для приготовления противодиабетического напитка.

Для получения длительно сохраняющегося терапевтического эффекта необходимо принимать «ДиаЛайф» не менее 4 недель. При необходимости курс можно повторить через 30 дней после окончания предыдущего.

Статьи по теме: