Эпидарм

Эпидарм

Описание

Натуральный восстанавливающий и укрепляющий крем Эпидарм для ног, снимающий зуд и жжение. Препарат предотвращает рост бактерий, грибков и дрожжей на стопах и появление трещин на подошвах, а также снова делает кожу мягкой и здоровой. Безопасен для здоровья, так как все компоненты формулы на 100% натуральные и оказывают восстанавливающее действие при потрескавшихся подошвах и зуде.

Преимущества

  • Активные ингредиенты быстро проникают в слои кожи.
  • Сразу разрушает клеточную структуру гриба и подавляет его размножение.
  • Уменьшает неприятные симптомы дрожжевой инфекции
  • Удаляет органические остатки пораженного грибка
  • Активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, создавая среду, неблагоприятную для роста и развития грибка.
  • Оздоравливает кожу, заживляет трещины и раны, восстанавливает ногти
  • Создает защитный барьер для предотвращения повторного заражения
  • И Делает ногти здоровыми и красивыми.

Как использовать

Наносить на сухую, хорошо очищенную кожу стоп легкими массажными движениями. Перед использованием Эпидарм лучше распарить дерму. Длительность курса 4-6 недель.

Побочных эффектов и противопоказаний нет, за исключением случаев индивидуальной непереносимости компонентов.

Форма выпуска препарата: Крем.

Как работает продукт

Эпидарм полностью натуральное средство от грибка. В его основе экстракты лекарственных растений и эфирные масла, обладающие проверенными противогрибковыми, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Эти ингредиенты действуют синергетически, быстро устраняя грибок ногтей, предотвращая его повторное появление и обладая дополнительными противовоспалительными свойствами.

Натуральный крем считается одним из лучших средств для лечения грибковых заболеваний. При комплексном лечении грибка можно бороться с болезнью.

Крем глубоко проникает в дерму и действует очень быстро. Он избавляет от грибка и действует не более 1-2 недель. Его следует использовать не менее месяца, чтобы гарантировать положительный результат. За это время раны полностью заживут, и вы почувствуете себя намного лучше.

Активные ингредиенты ускоряют регенерацию кожи. Удаляются даже трещины, вызванные грибковыми инфекциями. Компоненты также снимают зуд, боль и отек. Благодаря этому вы почувствуете себя намного лучше.

Состав Эпидарм

  • Глицерин. Обладает антисептическими свойствами, насыщает влагой сухие ткани и восстанавливает поврежденные участки ногтевой пластины.
  • Прополис. Улучшает проникновение других компонентов через кожу, обладает обезболивающими свойствами, защищает от патогенных бактерий.
  • Сульфат магния.Оказывает успокаивающее действие. Останавливает распространение грибковых инфекций, предотвращает повторное появление грибка.
  • Экстракт цветков календулы. Активирует защитные функции, стимулирует процессы обновления клеток. Обладает противовоспалительным действием, ускоряет процесс регенерации тканей.
  • Касторовое масло. Обладает антимикробным действием, улучшает поверхность ногтевой пластины.
  • Масло чайного листа. Обладает сильным дезинфицирующим действием. Убивает практически все виды патогенных микроорганизмов, борется с воспалительными процессами за счет повышения местного иммунитета. Успокаивает зуд и жжение в очаге заболевания, снимает дискомфорт и боль.

Мнение эксперта

Эпидарм — хороший натуральный крем. У препарата есть все обязательные сертификаты, так что можно не бояться побочных действий.

Как хранить

Обязателен контроль температуры воздуха (не выше 25°С) и защита от прямых солнечных лучей.

Отзывы

Я увлеченный и занятой человек, у меня нет времени на уход за собой и кожей. После многих лет страданий от грибка я наконец нашел то, что работает. Эпидарм — замечательный препарат, мне очень помог!

Николай

Я долго боролась с грибком. Я перепробовала много лекарств, но ни одно не помогло. Друг порекомендовал мне Эпидарм, и я решила его купить. И нисколько не жалею! Лечение было очень простым, результат был мгновенным. Теперь мои стопы здоровые и красивые. Спасибо за это замечательное средство!

Ganna

Прочитав много положительных отзывов, решил купить. И я совсем не ошибся. Препарат очень эффективный и безопасный. Теперь у меня нет грибка, и я могу наслаждаться пляжем)))

Stas

Два раза в неделю хожу в спортзал. Общий душ реально пугает, хоть я и своих тапочках хожу. Использую этот крем для профилактики и защиты. Пока проблем никаких.

Антон

Статьи по теме: