Герпенол инновационное средство от герпеса: скажите «да» красивым губам!

Герпенол инновационное средство от герпеса: скажите "да" красивым губам!

Устали бороться с простудой на губах? Зачастую причиной волдырей является вирус герпеса. Он может не проявлять себя годами, однако стоит иммунитету дать сбой, как на лице сразу же появляются неприятные симптомы. Симптоматическое лечение тут бессильно – обычные мази лишь устраняют видимые проявления, которые будут появляться с каждой новой простудой.

 Победить вирус навсегда поможет Герпенол — инновационное средство о герпеса. Он воздействует на причину заболевания, а также укрепляет иммунную защиту организма. У герпеса не останется ни малейшего шанса на спасение!

Что это такое

Герпенол инновационное средство от герпеса: скажите "да" красивым губам!

Одной из главных причин появления волдырей на губах является суровый климат – холод, сырость, ветер могут спровоцировать высыпания не только на губах, но и по всему телу и даже на внутренних органах. Ситуация усугубляется постоянными стрессами, усталостью и частыми простудами.

Растительный бальзам Герпенол – это новейшее средство против инфекций, которое призвано избавить от герпесных высыпаний раз и навсегда. Его уникальный состав разработан специально для условий сурового климата, где с этим недугом сталкивается практически каждый третий человек.

Новая усиленная формула позволяет:

  • повысить защитную реакцию организма;
  • пробудить действие гена IL28B, отвечающего за борьбу с вирусами;
  • снизить риск осложнений и развития инфекции;
  • мгновенно устранить сухость и болезненность губ.

Также средство моментально впитывается и не оставляет следов на коже.

В чем преимущества защитной помады

Герпенол инновационное средство от герпеса: скажите "да" красивым губам!

В отличии от других противогерпесных средств Герпенол обладает уникальными качествами:

  • изготовлен на основе натуральных экстрактов;
  • оказывает мощный противовирусный эффект;
  • укрепляет иммунитет и поддерживает его работу;
  • удобен в использовании.

Из чего состоит инновационное средство Герпенол от герпеса

Герпенол инновационное средство от герпеса: скажите "да" красивым губам!

В состав защитной помады включены только натуральные экстракты лекарственных растений:

  • благородного лавра;
  • букка;
  • семян амаранта;
  • розмарина;
  • манчужского ореха.

Все компоненты усиливают защитные функции организма, а также снимают воспаление и противодействуют возбудителю заболевания. Это единственный способ справиться с герпесом естественным путем, не прибегая к медикаментам.

Как применять препарат

Лекарственное средство в форме помады для губ удобно носить с собой и пользоваться им в любых условиях:

  • нанесите небольшое количество средства на пораженный участок кожи;
  • подождите несколько секунд до полного впитывания.

Курс лечения подбирается индивидуально в зависимости от характера и количества высыпаний.

Сертификаты качества препарата

Инновационная защитная формула была протестирована в клинических условиях на добровольцах. В исследования было установлено, что в 99% случаев испытуемым удалось избавиться от инфекции полностью. После многочисленных тестирований препарат получил сертификат соответствия качества.

Отзывы врачей о бальзаме

Ольга Шустревская, врач-иммунолог

От природы человек обладает достаточно крепкой иммунной системой, но под воздействием внешних факторов она ослабляется. При заражении герпесом здоровый человек не чувствует изменений, но даже легкая простуда может стать провоцирующим фактором. Препарат Герпенол в форме бальзама для губ поддерживает иммунитет и помогает быстро победить вирус. Результат заметен уже с первого нанесения.

Отзывы покупателей о препарате Герпенол от герпеса

Мария, 38 лет

Раньше у меня каждая простуда сопровождалась высыпаниями на губах, но теперь они меня больше не беспокоят, потому что у меня есть защитный бальзам. Он показал свою силу в первый же день, а через 3 дня прыщики и вовсе исчезли. К тому же я стала болеть намного реже.

Семен, 27 лет

Простуда на губах – для меня обычное дело! Что только не пробовал, все бесполезно. Мази помогают избавиться от прыщей лишь на какое-то время, а затем они проявляются вновь. Врач посоветовал мне новое средство на основе натуральных компонентов. Прошло 4 дня и от воспалений не осталось и следа!

Виктор, 40 лет

Моя семья долго мучилась от герпеса, который я подцепил в больнице. Как только один из нас болеет, сыпь появляется и у остальных. Заказали Герпенол, даже не надеясь на чудо. Но оно случилось! Уже больше года ни у кого из нас не появляется ни единого прыщика.

Маргарита, 25 лет

У моего парня появилась простуда на губах, а через 3 дня зудящие пузырики появились и у меня. После обследования оказалось, что у меня ослабленный иммунитет. Я начала пить витамины, отвары трав, а губы смазывать защитной помадой. Полный комплекс процедур помог мне избавиться от высыпаний и укрепить иммунитет. Теперь заказала бальзам своему любимому, пусть лечится.

Где купить инновационное средство Герпенол от герпеса

Препарат не продается в аптеках, приобрести его можно только на сайте производителя! Спешите, только сегодня действует специальное предложение!