Гипертон Норма

Купить гипертон норма

«Гипертон Норма» — натуральное средство для устранения симптомов гипертонии

Еще несколько лет назад перед фармакологами ставилась задача создать препарат, способный сдержать гипертонию и убрать ее симптомы. О том, чтобы полностью вылечить это заболевание, не шло речи, ведь гипертония считалась неизлечимой. После создания препарата «Гипертон Норма» медицинский мир буквально перевернулся. Всего за один курс это средство приводило показатели АД к возрастной норме, а также ликвидировало нарушения, из-за которых происходили скачки давления. Чтобы забыть о необходимости ежедневно принимать горсть таблеток, достаточно купить «Гипертон Норма» и принимать средство по инструкции.

Что такое «Гипертон Норма»

Комплекс для гипертоников «Гипертон Норма» — разработка российских ученых, которая создана для борьбы с самым опасным и распространенным заболеванием в мире — гипертонией. В ее состав включены натуральные компоненты, которые издавна были известны свойствами восстанавливать работу сердечно-сосудистой системы и приводить в норму давление.

Выпускается средство в виде жидкого концентрата, каждая капля которого содержит активные соединения из 200 г растительного сырья. Такая особенность наделила «Гипертон Норма» многими преимуществами перед синтетическими аналогами:

  • комплексное действие — препарат убирает симптомы и борется с причинами их появления, а при прохождении курса полностью возвращает организму самоконтроль над давлением крови;
  • отсутствие противопоказаний — органический состав и доказанная экологичнось компонентов полностью исключают вероятность непереносимости препарата, аллергии или других негативных последствий;
  • эффективность — высокодозные концентраты и экстракты влияют на все возможные причины развития гипертонии, в результате чего заболевание устраняется у 97,5% пациентов (данные получены в ходе клинических испытаний с участием 12700 человек);
  • доступность — покупка комплекса «Гипертон Норма» в аптеках на полный курс обойдется в сотни раз дешевле, чем пожизненный прием устраняющих симптомы гипертонии препаратов.

Производство препарата ограничено, так как сырье для него можно добыть на ограниченных территориях. Также требуются особые манипуляции по заготовке и обработке сырья. Поэтому ежегодно выпускается не больше 10 000 упаковок «Гипертон Норма», половина из которых идет на экспорт.

Как действует препарат

Благодаря развитию лабораторных технологий ученым удалось создать уникальную формулу, получившую название GPT 500. Ее главная особенность — особая молекулярная структура, выстроенная из молекул активных компонентов препарата. Ее свойства значительно отличаются от классических препаратов для снижения АД:

  • Не просто снижают давление, а приводят его к возрастной норме. Люди индивидуальны, для одних уровень давления 120/70 считается нормой и сопровождается лучшим самочувствием, а для других этот показатель настоящая катастрофа, сопровождающаяся головной болью. Это не учитывалось при разработке рекомендаций по нормам АД, а также при разработке лекарств от гипертонии.
  • Комплексно укрепляет сосуды и сердце. Гипертония сопровождается разрушением сосудистых стенок и преждевременным износом миокарда. Каждый последующий приступ болезни может привести к разрыву артерии, инфаркту или инсульту, летальному исходу. Комплекс «Гипертон Норма» действует как профилактика таких осложнений.
  • Успокаивает нервную систему. Стрессы — самая распространенная причина гипертонических кризов, поэтому в состав препарата были добавлены успокаивающие и восстанавливающие компоненты. Полезны они и для уменьшения симптомов гипертонии, на фоне которой могут развиваться хроническая бессонница и даже депрессия.
  • Восстанавливает регуляторные функции организма, благодаря чему он самостоятельно контролирует уровень АД и может вовремя расслабить или привести в тонус сосуды. Необходимость в приеме поддерживающих и гипотензивных препаратов постепенно отпадает.

Средство не требует пожизненного приема. Всего за один курс оно полностью возвращает организму контроль над состоянием сосудов. За время приема не формируется привыкания, а после окончания курса пациенты могут не переживать из-за синдрома отмены — негативных последствий «Гипертон Норма» не вызывает.

Состав и свойства компонентов

В состав комплекса «Гипертон Норма» включено несколько десятков компонентов, большая часть которых держится производителем в секрете. Основными действующими веществами, имеющими набольшую концентрацию в формуле, стали:

  • экстракт японской софоры — источник рутина и комплекса антиоксидантов, аминокислот и других биологически активных соединений, поддерживающих сердечно-сосудистую систему в типичном для возраста тонусе, способствует укреплению сосудистых стенок и миокарда, стимулирует регенерацию внутренней оболочки сосудов;
  • экстракт грибов шиитаке — очищающий и регулирующий компонент препарата, который стабилизирует уровень холестерина и сахара в крови, восстанавливает обменные процессы, укрепляет иммунитет, повышает физическую выносливость и помогает противостоять стрессам;
  • экстракт астрагала — источник дубильных веществ, комплекса флавоноидов и антиоксидантов, которые повышают чувствительность сосудов к давлению и улучшают проводимость нервов, отвечающих за реактивное сокращение и расслабление артерий и вен. Благодаря этому компоненту организм начинает самостоятельно поддерживать нормальный для возраста уровень давления;
  • экстракт лабазника — общеукрепляющий компонент, который повышает сопротивляемость организма стрессам, улучшает общее самочувствие и гармонизирует работу внутренних органов.

Помимо этого в состав препарата вошел комплекс трав с успокаивающим (боярышник, пустырник и мята), стимулирующим (шлемник, элеутерококк, зеленые глубоководные водоросли), регенерирующим и укрепляющим (чистотел, девясил, ромашка) действием. Также в состав капель включены уникальный алтайские продукты: каменное масло, мумие, маточное молочко и другие, которые издавна славятся свойством помогать от всех болезней.

Где купить

Приобрести «Гипертон Норма» ​ по цене производителя можно только на нашем сайте. При оформлении заказа заполните все строки в форме, отправьте ее нажатием кнопки, а затем дождитесь звонка оператора, чтобы уточнить детали доставки.

Инструкция по применению

Для получения стойкого эффекта принимать капли «Гипертон Норма» необходимо курсом не меньше 30 дней. Через полчаса после основных приемов пищи (завтрака, обеда и ужина) накапать в стакан 10 капель препарата, долить 100 мл воды и выпить. Допускается совмещение приема средства с назначенными врачом лекарствами. При необходимости курс повторяют до 4 раз в год.

Статьи по теме: