Хельбиум

Описание

Хельбиум (лат. Helbium) — активная суспензия, разработанная специально для женщин. Способствует укреплению женского здоровья. Средство имеет в основе хельбу, которая известна своими свойствами нормализовать гормональный фон. Биологически активный препарат борется с такими патологиями, как миома и фиброма, цистит, аднексит, болезненные менструации, мастопатия и др.

Чтобы получить максимальную пользу, перед приемом слегка встряхните флакон с суспензией. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей, это поможет оздоровить органы мочеполовой системы, обогатить организм необходимыми витаминами и нормализовать обмен веществ.

Состав

Основным действующим веществом препарата является вытяжка из хельбы (пажитник сенной). Это лекарственное растение, которое уже несколько веков используется в народной медицине для лечения различного рода расстройств женской мочеполовой и репродуктивной системы. Оно является природным заменителем гормона эстрогена. Растение сегодня можно встретить в странах Восточной Европы и Средней Азии, в гористых местностях Турции, Ирака, Ирана, Египте. Оно эффективно справляется с целым рядом серьезных патологий:

  • цистит,
  • бесплодие,
  • кольпит,
  • эндометриоз,
  • поликистоз яичников,
  • онкологические заболевания,
  • разные виды кист,
  • миомой матки и пр.

Действие данного природного компонента также направлено на восстановление гормонального фона и предотвращению развития раннего климакса. Также вытяжка из пажитника сенного оказывает благотворное воздействие на пищеварительную и нервную систему, замедляет процессы старения в организме, избавляет от менструальных болей, улучшает усвояемость белков растительного происхождения.

В качестве дополнительных компонентов, усиливающих действие экстракта хельбы используется мощный витаминно-минеральный комплекс. В составе препарата витамины группы В (В1, В2, В6, В9), А, С, D, РР. Они способствуют укреплению иммунной системы, улучшению общего самочувствия, в том числе и беременных женщин (облегчает протекание беременности), нормализует процесс лактации. В качестве минералов используется селен, железо, магний, кальций, фосфор, натрий. Они обладают выраженными антиоксидантными свойствами, запускают регенеративные и омолаживающие процессы, насыщают клетки полезными веществами, повышают иммунную сопротивляемость.

Также в составе имеются активные антиоксиданты, очищающие организм от шлаков и токсинов, приводя в норму работу всех систем и органов.

Инструкция по применению Helbium

Чтобы максимально усилить действие препарата, важно следовать инструкциям производителя, прилагаемым к каждой упаковке. Хорошо встряхните флакон перед употреблением и принимайте по столовой ложке два раза в день, непосредственно перед едой. При необходимости можно запивать водой или молоком, чтобы облегчить глотание. Продолжительность одного курса должна определяться для каждого человека в зависимости от состояния здоровья, которое он лечит.

Внимание! Беременным и кормящим женщинам перед применением в обязательном порядке необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!

Основные преимущества Helbium

Наиболее весомым преимуществом препарата является полностью натуральный состав. Для его производства используются растения, выращенные в экологически чистых регионах нашей планеты. Средство не имеет противопоказаний, не вызывает аллергий и любых других негативных реакций со стороны организма.

Хельбиум отличается пролонгированным действием. Результат от его применения надолго сохраняется даже после завершения курса, а первые заметные результаты проявляются достаточно быстро.

Препарат прошел серию лабораторных и клинических испытаний, доказавших его безопасность для здоровья и эффективность. Подтверждением этому являются сертификаты соответствия.

Как действует Helbium

Показаниями к применению препарата является острая боль в органах малого таза, дискомфорт, жжение и зуд, нетипичные выделения, сопровождающиеся неприятным запахом, появление боли или рези в процессе мочеиспускания. Все эти симптомы, а также сбои в репродуктивной системе зачастую являются результатом воспалительных и инфекционных заболеваний матки, придатков и других половых органов.

Курсовое применение Хельбиум способно:

  • максимально оттянуть наступление климактерических изменений в женском организме;
  • обеспечить своевременное наступление полноценной овуляции;
  • привести в норму менструальный цикл;
  • оказать благотворное воздействие на гормональный фон;
  • исключить развитие инфекционных и воспалительных явлений;
  • помочь легче перенести климакс;
  • обеспечить прилив сил и жизненной энергии, повысить физическую активность и выносливость;
  • избавить от сухости и прочего дискомфорта во время интимной близости.

Первые позитивные изменения в организме будут заметны уже после нескольких первых дней использования, но, чтобы ощутить максимальный результат специалисты советуют пройти полный курс применения.