КЕТО-ДИЕТА

Купить кето-диета

«Кето-диета» — безопасная система для быстрого снижения веса

Хотите обрести стройность, здоровье и красоту, но не готовы тратить сотни часов на тренировки и изнурять себя опасными для здоровья диетами? Есть только два варианта решить проблему — забыть о ней или купить «КетоДиета» этот препарат уже известен как идеальный способ вернуть стройность, молодость и энергию телу с любым количеством лишнего веса. Он станет отличным вариантом для тех, кто не готов тратить баснословные суммы на абонементы в спортзале или липосакцию и подтяжку кожи, или ждать результата долгие месяцы, а то и годы.

Что такое «Кето-Диета»

Препарат «КетоДиета» вполне обосновано заслужил звание революционного средства для быстрого, безопасного и эффективного снижения веса. Над его формулой работали ученые из нескольких стран, и каждая группа привнесла в нее значимые элементы:

  • российские и американские специалисты проанализировали сотни рецептов для снижения веса со всего мира и выбрали самые действенные активные компоненты из них;
  • биохимики из Южной Кореи и Японии предложили инновационную систему извлечения экстрактов из сырья, благодаря чему удалось сохранить 100% полезных веществ;
  • ученые из Израиля создали инновационную систему обработки и подготовки активных компонентов, благодаря чему им удалось добиться эффекта синергии, то есть взаимного усиления эффективности веществ;
  • ученые из Германии внедрили в процесс создания уникальные моменты, позволившие повысить усвояемость компонентов средства.

В течение трех лет (с 2016 до 2019 года) препарат проходил клинические испытания в странах, участвующих в создании формулы «КетоДиета». По их результатам оказалось, что средство работает в 99,7% случаев, и эффект от его приема виден уже через неделю приема. Исследования не выявили побочных эффектов и противопоказаний, которые могли бы препятствовать использованию средства для снижения веса отдельным категориям людей.

Выпускается препарат «Кето-Диета» в форме капсул, которые легко и удобно использовать дома, в гостях, на работе и даже в поездках.

Как действует препарат

Действие препарата «КетоДиета» основано на введении метаболической и обменной системы организма в состояние кетоза — процесса, при котором энергию тело получает не из пищи, а из жировых отложений. Добиться его в обычной жизни можно с помощью очень сложной диеты, в которой преобладают белки и жиры, а углеводы отсутствуют или содержатся в пище в сверхнизких концентрациях. Требуется не меньше двух недель, чтобы на фоне такого питания в печени начали выделяться кетоновые тела.

Но зачем использовать препарат «КетоДиета», если есть диета, направленная на достижение кетоза? Ответов может быть несколько. Во-первых, диету выдержит не каждый организм, а комплекс «КетоДиета» легко используется и действует так же, как специализированное питание. Во-вторых, диета сильно нагружает печень, поэтому она противопоказана многим людям, у которых есть проблемы с органом. Препарат не оказывает негативного влияния на органы и системы. В-третьих, результаты действия на организм естественного кетоза видны минимум через месяц с начала соблюдения диеты, а значительное снижение веса наступает спустя 3-9 месяцев. При использовании препарата «КетоДиета» эффект виден сразу, а потеря веса достигает 7 кг за 10-дневный курс.

Действие капсул «Кето-Диета» происходит поэтапно в соответствии с составом отдельных капсул, которые принимаются по единой схеме:

  1. Первая капсула подготавливает организм к наступлению кетоза, отлаживает обменные процессы, укрепляет иммунитет, улучшает работу кишечника, чтобы организму хватало питательных веществ.
  2. Вторая капсула деликатно перенастраивает эндокринную систему организма, чтобы сжигание жира и усвоение питательных веществ шло быстро.
  3. Третья капсула блокирует тягу к вредной пище, создает ощущение сытости на весь день, снижает общую калорийность пищи, съеденной за день.
  4. Четвертая капсула ускоряет метаболические процессы и направляет полученную энергию на восстановление физических сил и регенерацию мышечной ткани.
  5. Пятая капсула запускает процесс окисления белого жира — самых устойчивых липидов, расположенных в брюшной полости.
  6. Шестая капсула запускает процесс кетоза. В организме возрастает количество кетоновых тел, которые блокируют накопление жировых клеток и активно расщепляют имеющиеся энергетические запасы.
  7. Седьмая капсула стимулирует образование адипоцитов, клеток, которые еще активнее начинают окисление жировых тканей, но уже в подкожной клетчатке.
  8. Восьмая капсула окончательно стабилизирует работу пищеварительной системы, укрепляет печень, помогая ей продолжать создавать кетоновые тела.
  9. Девятая капсула стабилизирует процесс кетоза и помогает снижать вес в течение нескольких недель после окончания курса.
  10. Десятая капсула поставляет в организм комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для активного восстановления и обновления организма.

В результате 10-дневного приема «КетоДиета» происходит снижение веса минимум на 7 кг. Стремительное уменьшение объемов тела сопровождается естественной подтяжкой кожи, то есть тело не выглядит дряблым. Именно это и стало основным отличием препарата от аналогов «Кето-Диета» из аптек.

Состав и свойства компонентов

В состав 10-дневного комплекса для похудения «КетоДиета» вошли натуральные компоненты растительного происхождения. Во всех десяти капсулах содержится единый стимулирующий кетоз комплекс, состоящий из четырех компонентов:

  • экстракта зеленого чая, в котором содержится безопасная форма кофеина, ускоряющего метаблические процессы и повышающего общую энергию тела;
  • линолевую кислоту, необходимую для формирования кетоновых тел и защиты мышц от разрушения;
  • кофеин, который повышает выносливость и расщепляет жировые отложения;
  • L-Глютамин, отвечающий за устранение неприятных симптомов кетоза, таких как упадок сил и апатия.

Также в состав каждой капсулы включен уникальный комплекс из десятков растительных экстрактов, перечень которых держится производителем в секрете. Для поддержания организма в них также включают витамины, минералы и микроэлементы.

Где купить

Приобрести систему «Кето-Диета» ​ по цене производителя можно только на нашем сайте. Мы работаем на правах официального представителя компании, производящей препарат, и потому не делаем наценки и комиссии. Для получения нужного количества упаковок препарата вам достаточно оставить свои данные в специальной форме и отправить их нам. Оплатить покупку можно в момент получения.

Инструкция по применению

Принимать «Кето-Диета» необходимо в строгом соответствии с инструкцией, ежедневно употребляя соответствующую дню капсулу: в первые день № 1, во второй № 2 и так далее. Принимать их желательно в утреннее время за полчаса до завтрака, запивая 150-200 мл воды. При желании и дальше снижать вес повторить курс можно через 2 недели.