Крем Невесты

Купить крем невесты

Подарите коже вторую молодость и сияние с омолаживающим Кремом невесты

Можно ли стереть признаки возрастных изменений одним движением руки? Да, если удастся купить «Крем невесты» — инновационное антивозрастное и омолаживающее средство со 100% натуральным составом. Крем мгновенно встраивается в клеточную структуру эпидермиса и возвращает ему состояние, как 10 лет назад. С ним ваше лицо засияет красотой, ухоженностью и здоровьем и сможет на равных конкурировать с результатами круговой подтяжки и инъекций ботокса.

Что такое «Крем невесты»

Омолаживающее косметическое средство «Крем невесты» — американская инновация, созданная учеными Института красоты. В ней гармонично объединились две противоположности — полностью натуральный состав и уникальная молекулярная структура, воссозданная электроникой в лабораториях Института. Это доступная и безопасная для здоровья альтернатива современным косметологическим методам омоложения лица, которая способна вернуть четкость овалу лица и избавить от морщин всего за месяц ежедневного использования.

Средство изготавливается по стандартам ЭКО и БИО препаратов для косметического использования. Это значит, что в его составе нет ни одной молекулы синтетического происхождения и природных веществ, в которых могут содержаться пестициды, канцерогены и другие опасные вещества. Благодаря уникальному сочетанию природных компонентов крем подходит для устранения любых несовершенств кожи и не вызывает аллергических реакций.

Биодоступность ингредиентов крема достигает 98%, то есть только 2 молекулы из 100 не оказывают прямого влияния на состояние кожи и подкожных структур. Такая сверх эффективность — результат синергичного взаимодействия ингредиентов комплекса, когда каждый элемент усиливает действие другого.

Выпускается «Крем невесты» в форме тающего крема, который при нанесении мгновенно впитывается в кожу, увлажняя и питая ее от поверхностного до самого глубокого слоя. Он обладает легким цветочно-травяным ароматом и хорошо сочетается с уходовой и декоративной косметикой.

Как действует средство

Если сравнивать антивозрастные средства из аптек с «Кремом невесты», станет понятно, что инновационный природный препарат справляется с возрастными изменениями намного быстрее и качественнее, чем полусинтетические смеси:

  • «Крем невесты» не нужно использовать постоянно — достаточно 4 недель, чтобы лицо стало визуально на 10 лет моложе;
  • омолаживающий эффект заметен на 5-7 день, а не через месяцы использования;
  • достигнутые результаты омоложения сохраняются минимум на 3 года, а не на 6-10 месяцев, как после дорогостоящих инъекций;
  • не нужны дополнительные действия — «Крем невесты» действует комплексно и может заменить целый набор косметических ухаживающих средств.

Действие «Крема невесты» делится на мгновенное и пролонгированное. Быстрое основано на удовлетворении текущих потребностей эпидермиса в уходе. Как это происходит:

  • крем увлажняет и смягчает кожу, помогает защитить ее от потери воды;
  • защищает от ультрафиолета и уменьшает интенсивность пигмента;
  • выравнивает тон и структуру, делает мелкие морщинки менее заметными;
  • восстанавливается микроциркуляция, исчезает отечность, краснота и другие несовершенства.

 Перечисленные изменения заметны спустя несколько минут после нанесения крема и сохраняются в течение всего дня. Пролонгированное воздействие крема на эпидермис происходит на более глубоких слоях и состоит в стимуляции процессов, устраняющих хорошо заметные возрастные изменения: морщины-заломы, брыли, кольца Венеры на шее и потерю общего тонуса кожи. Как это происходит:

  • уменьшается мышечное напряжение в глубоких слоях дермы, происходит постепенное уменьшение глубины морщин;
  • повышается уровень коллагена и эластина, за счет которых создается упругий «каркас», удерживающий кожу в тонусе;
  • нормализуется кровоснабжение глубоких слоев дермы, кожа получает больше питательных веществ, она быстрее очищается и восстанавливается;
  • регулируется работа сальных желез, исчезает некрасивый блеск или шелушения;
  • увеличивается концентрация гиалуроновой кислоты, удерживающей в коже влагу и помогающей ей выглядеть роскошно.

Пролонгированное действие «Крема невесты» максимально проявляется через 1-2 недели его использования. После полного курса использования средства кожа выглядит, как после серии дорогих салонных процедур, хотя цена «Крема невесты» в десятки раз ниже.

Состав и свойства компонентов

В состав «Крема невесты» вошли:

  • экстракт сандала, который успокаивает кожу, дарит ей упругость и обеспечивает комплексный уход;
  • масла кунжута и розы, наполняющие кожу антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, стимулирующими образование гиалуроновой кислоты и коллагена;
  • пептиды сои и пшеницы, заполняющие морщинки и повышающие упругость эпидермиса;
  • экстракт маиса — природный стимулятор синтеза собственного коллагена, который помогает убрать признаки обвисания кожи.

Кремовая основа изготовлена из уникального сочетания масел и термальной воды, служащих дополнительными источниками полезных для кожи веществ.

Способ применения

Наносите крем на чистую сухую кожу лица утром и вечером. Распределите его ровным тонким слоем, немного помассируйте, чтобы активные вещества всасывались быстрее. Для получения стабильного и выраженного антивозрастного эффекта крем необходимо использовать не меньше 30 дней подряд.

Статьи по теме: