Крем Жива

Купить крем жива

Крем Жива — подарите себе активную жизнь с природным средством

Еще недавно уборка в доме занимала пару часов, а сейчас из-за болей в спине и суставах приходится то и дело делать перерывы. Небольшой забег или игра в волан на природе еще пару лет назад давались легко, а сейчас ассоциируются с невыносимыми мучениями. Утренний подъем напоминает попытку расшевелить глубоко проржавевший организм. Все это последствия старых травм, хронических заболеваний и возрастных изменений суставов. Если оставить их без внимания, и без того небольшая активность сократится до минимума, и придется использовать вспомогательные средства или ложиться на операцию по замене суставов.

Однако есть более надежный выход: купить крем Жива — это средство знакомо немногим ортопедам, но уже успело завоевать их доверие. Это инновационное средство, изготовленное на основе старинных рецептов на современном оборудовании, помогает восстановить суставы изнутри и вернуть былую подвижность всего за неделю.

Что такое «Жива»

Современная фармакология все чаще обращает внимание на старинные рецепты. В них сокрыта не только мудрость предков и некие традиции, но и глубокие познания, позволявшие нашим предкам обходиться без протезов, внутрисуставных инъекций, физиотерапии, и при этом сохраняющие здоровье и долголетие. Исследователи выяснили, что на Руси было очень мало тех, кто к старости утрачивал подвижность суставов.

Даже если совсем не было сил, пожилые продолжали помогать по хозяйству, мастерили и штопали, готовили еду, заботились о детишках. То есть обездвиженных из-за артрита, артроза и остеохондроза людей преклонного возраста попросту не существовало. Секрет такого положения вещей оказался прост — секретное средство, которым взрослые растирали суставы осенью и весной. Именно его рецепт и был воссоздан при создании крема «Жива».

Препарат настолько же эффективен, как хирургическое восстановление сустава или длительный курс физиолечения, совмещенного с ЛФК и внутрисуставным введением дорогостоящих препаратов. И это несмотря на то, что выпускается он в форме средства для местного нанесения. Это стало возможным благодаря уникальным технологиям, примененным при изготовлении крема:

  • подготовка компонентов — на современном оборудовании удалось придать молекулам активных веществ размер, позволяющий им без изменений проникать в глубокие ткани и внутрь сустава;
  • смешивание компонентов — уникальное соотношение позволило добиться синергии, то есть взаимного усиления эффективности действующих веществ;
  • 100% натуральный состав — даже основа крема изготовлена из органики, которая более родственна телу человека, чем синтетические соединения, поэтому усваивается быстрее.

Несмотря на использования ряда инновационных технологий, цена крема «Жива» остается приемлемой для большинства покупателей. Производитель отказался от схем распространения и открытой рекламы, которые отражались на общей стоимости препарата.

Показания к применению

Благодаря многокомпонентному составу и уникальным целебным свойствам крем «Жива» можно использовать практически при любых заболеваниях опорно-двигательного аппарата:

  • при воспалениях, которые сопровождаются покраснением, отечностью сустава, формированием в нем экссудата, резким ограничением подвижности и сильными болями даже в покое;
  • при дистрофических и дегенеративных изменениях, которые сопровождаются утренним ограничением подвижности с постепенным восстановлением к вечеру, отечностью, щелчками в суставах, тупыми болями при нагрузках;
  • при заболеваниях, вызванных изменениями обменных процессов, накоплением в суставах солей — для них характерны резкие сильные боли во время движения, хруст, периодическое появление сильных отеков.

Также крем можно использовать для лечения травм — ушибов, переломов и вывихов — и их последствий. С «Живой» восстановление протекает легко, а риск осложнений сокращается в несколько раз.

Как действует препарат

Крем «Жива» оказывает комплексное действие на ткани суставов:

  • усиливает микроциркуляцию, помогая хрящам получать больше питательных веществ;
  • нормализует лимфообращение, помогая вывести из полости суставов токсины и соли;
  • подавляет патогенную флору и нейтрализует продукты жизнедеятельности инфекций в суставах;
  • подавляет воспалительный процесс;
  • укрепляет суставные связки;
  • стимулирует выделение в полость сустава синовиальной жидкости, благодаря чему движения становятся плавными и комфортными;
  • насыщает внутрисуставной хрящ элементами, необходимыми для его регенерации;
  • блокирует нервные окончания, устраняя болевой синдром;
  • нормализует обменные процессы, помогая поддерживать суставы в здоровом состоянии;
  • повышает и укрепляет местный иммунитет.

Действие крема заметно сразу после нанесения — по суставу разливается тепло, уменьшается боль и постепенно возвращается подвижность. Через несколько дней уменьшается гиперемия и отечность, размеры и очертания суставов возвращаются в норму. Через месяц на снимках видны существенные изменения: восстановленный хрящ, нормальное количество внутрисуставной жидкости, отсутствие признаков воспаления.

Состав и свойства компонентов

Мощное восстанавливающее действие крема «Жива» — заслуга его формулы, в которую вошли органические продукты:

  • масло оливы — основа крема, которая смягчает кожу и служит источником антиоксидантов;
  • пчелиная огневка — источник аминокислот и белков, необходимых для регенерации суставов и укрепления сосудов;
  • пчелиный подмор — источник хитозана, необходимого для создания костного и хрящевого каркаса;
  • прополис — антисептик и анальгетик, устраняющий основные симптомы заболеваний и травм;
  • кедровая живица — источник спиртов и смол, укрепляющих ткани суставов и уменьшающих боли;
  • конский каштан — стимулятор кровоснабжения суставов;
  • воск пчелиный — компонент основы, которых защищает активные вещества от окисления на поверхности кожи.

Отдушки, красители и загустители, синтетические и минеральные масла, силиконы в составе средства отсутствуют.

Где купить

В аптеках крем «Жива» для восстановления суставов не продается. Производитель осознанно отказался от распространения через оффлайн магазины, чтобы сохранить доступную стоимость препарата. При оформлении заказа на нашем сайте вы получите препарат со склада производителя. Способ доставки и оплаты выберите при заполнении формы.

Инструкция по применению

Крем «Жива» рекомендуется использовать не меньше 4 недель подряд. Его наносят на больные суставы утром и вечером, растирают до появления тепла и дают остаткам впитаться. При необходимости курс можно продлить до 6 недель. Для профилактики суставных заболеваний стоит проводить 3-недельные курсы дважды в год — весной и осенью.