Малиновый Кетон для похудения — ароматный жиросжигатель Raspberry Ketones!

Малину любят все. Хороша ягода – вкусная, душистая, полезных витаминов и микроэлементов – масса. Диетологи считают, что малина входит в десятку самых полезных продуктов.

Умопомрачительные вкус и аромат ягодам придает кетон малины. Он давно используется для ароматизации мороженого, сладостей, напитков, жевательной резинки, в косметике (в кремах анти-эйдж, в составе масок и шампуней от облысения, антицеллюлитных средств).

Оказалось, что кетон малины способствует нормализации веса. Недавно появившийся на рынке продукции для похудения «Raspberry Keton» («Малиновый кетон») – одно из самых безопасных и сильных средств-жиросжигателей. Продукт обогащен витаминами С, В1, В2, В12 и минералами (цинк, магний и железо).

Как кетон малины «расправляется» с жиром

малиновый кетон состав

Кетон малины (n-гидроксифенилбутанон, фрамбинон) – бесцветные кристаллы, которые выделяют из эфирного масла плодов.

Его структура и химическая формула схожи со структурой самых сильных жиросжигающих агентов – капсаицина, содержащегося в перце чили, и зингерона, который выделяют из имбиря. Но, из-за высокой жгучести, препараты с капсаицином оказывают раздражающее действие на органы пищеварения, а зингерон – сильный аллерген. Кетон малины действует мягко, но с высокой скоростью разрушения жировых отложений.

Кетон малины подавляет чрезмерный аппетит, ускоряет обмен веществ на клеточном уровне. Он активирует выработку и препятствует разрушению основных жиросжигающих гормонов – эпинефрина и норэпинефрина, за счет чего происходит быстрое расщепление запасов подкожного жира и «растворение» внутриклеточных жиров (триглицеридов).

Кетон малины обеспечивает наиболее подходящие условия для полного расщепления жиров – липоза, – регулируя водный баланс и снижая уровень сахара в крови.

Преимущества кетона малины

малиновый кетон преимущества

Натуральный современный комплекс для похудения – «Raspberry Keton» – помогает быстро распрощаться с лишними килограммами, поддерживать физиологически нормальную массу тела и успешно бороться с ожирением. Основные достоинства этого средства:

  • препятствует превращению избыточных калорий в жиры;
  • активизирует обмен веществ, способствует усвоению полезных компонентов;
  • сжигает подкожную жировую прослойку, не затрагивая мышечную массу;
  • понижает уровень сахара.

Одновременно со снижением веса кетон малины дает дополнительные положительные эффекты:

  • повышает иммунитет;
  • оказывает заметный эффект омоложения;
  • борется с дряблостью кожи и мышц, повышает их упругость и эластичность, активизируя синтез коллагена и эластина;
  • способствует исчезновению целлюлита;
  • укрепляет волосы;
  • нормализует сон, улучшает настроение.

Худеем быстро и на много: правила приема

Принимать «вкусное лекарство» нужно 2 раза в день, перед едой (за 25-30 мин). Столовую ложку смеси развести в воде, соке, молоке, кефире (в любой пропорции). Последний вариант вполне может заменить легкий ужин. Жидкость не должна быть горячей, чтобы состав не утратил полезных свойств.

Принимать можно постоянно, до достижения желаемого результата, или курсами продолжительностью 1-2 месяца. Противопоказаний для этого средства нет, исключения –женщины в периоды беременности и грудного вскармливания.

Где и как купить Малиновый Кетон для похудения

Сертифицированное средство «Raspberry Keton» можно купить у нас – на официальном сайте. Это позволит избежать подделки и лишних затрат времени, а самое главное – значительно сэкономить – именно сейчас приобрести «Кетон Малины» можно с большой скидкой.

Позвоните нашим менеджерам или оставьте заявку на сайте, выбрав наиболее удобный вариант доставки – почтовую или курьерскую. Оплата производится после получения.

Врач-диетолог о Кетоне малины для похудения

Панков Н.М., диетолог-эндокринолог:

«Хороший препарат, со сбалансированным составом, активизирует обменные процессы, не дает неприятных побочных эффектов типа диареи, учащенного мочеиспускания, не ухудшает самочувствие. Своим пациентам, принимающим «Кетон малины», я рекомендую не исключить, а, по возможности, ограничить жирное, сладкое, мучное. Все, кто его принимают, быстро и безболезненно худеют».

Отзывы покупателей Raspberry Ketones для похудения

Александр:

«Сменил работу – и нервная и переработки бывают, но начал толстеть, и животик вырос приличный. С диетами заморачиваться некогда. Попробовал этот ягодный кетон, чтобы жену не обижать. Очень доволен – стал легче двигаться, живот подтянулся, вечером на еду не набрасываюсь как раньше, не передаю – такого сильного чувства голода не стало. Буду продолжать».

Вера Павловна:

«Мне приходится следить за весом с детства. Очень заинтересовалась новинкой – малиновым кетоном. Прочитала отзывы, мнения врачей, заказала – очень довольна. Пока успехи скромные – минус 4 кг из желаемых 12-ти, но принимаю всего чуть меньше месяца».

Настена:

«Очень понравился «Кетон малины» – вкусно, аппетит не отбивает, а просто снижает. Но главное – работает! А еще и бонус – целлюлитная корка почти пропала и волосы стали гуще, даже парикмахер это заметил».