MARAL GEL

Купить maral gel

MARAL GEL — средство для повышения сексуальной активности

Снижение сексуальной активности — настоящая беда для мужчин, перешагнувших определенный возрастной рубеж. Неустойчивая эрекция, ослабление оргазма, уменьшение длительности полового акта со временем приводят к утрате уверенности в себе. Решить эту проблему поможет Maral Gel, купить который до недавнего времени было очень сложно. Средство быстро устраняет последствия возрастных изменений и способствует возвращению сексуальной активности и увеличению размеров мужского достоинства.

Что такое Maral Gel

У коренных народов Сибири, населяющих удаленные уголки Алтая, крайне редко встречались проблемы с половой жизнью. Мужчины этих народов сохраняли способность к активной половой жизни до глубокой старости. Секрет такого явления длительное время изучали ученые института репродуктологии и урологии, и в результате было выяснено, что дело не в особом климате, питании или генетических особенностях, а в использовании растения маралий корень. Эта неприметная трава обладает уникальным влиянием на организм мужчин, и при местном нанесении способствует повышению либидо, усилению сексуальной чувствительности и увеличению размеров полового органа.

Открытие позволило сделать рывок в развитии раздела фармакологии, создающей препараты для восстановления полового здоровья у мужчин. Тщательная проработка формулы вылилась в создание уникального геля Maral Gel, предназначенного для устранения признаков половой несостоятельности. В его состав вошли природные ингредиенты, выращенные, заготовленные и обработанные в лабораториях Алтайского университета. Благодаря замкнутому циклу производства удалось достичь нескольких преимуществ:

  • гарантированно высокое качество средства — все компоненты проверены на присутствие вредных соединений;
  • высокая концентрация полезных веществ — отсутствие транспортировки сырья исключает потерю его качества;
  • контроль на каждом этапе — в процессе производства препарата исключено попадание в него вредных веществ или нарушение рецептуры;
  • доступная цена — Maral Gel можно приобрести по стоимости производителя, так как распространяется он напрямую со склада при производстве.

Натуральный препарат для восстановления сексуальной активности и увеличения размера пениса Maral Gel действует практически мгновенно и не имеет побочных эффектов. Каждая молекула активных веществ без остатка проникает в глубокие ткани полового органа, благодаря чему эффект становится заметным быстрее.

Как действует препарат

Главная причина снижения сексуальной активности у мужчин — ухудшение кровоснабжения половых органов. Она же лежит в основе недостаточно сильного набухания пениса при возбуждении. В результате этого эрекция становится слабой или неустойчивой, ощущения во время коитуса притупляются, становятся менее яркими, а секс раз от раза все менее продолжительный.

Препарат Maral Gel борется со всеми проявлениями снижения половой силы за счет комплексного воздействия на ткани:

  • усиливает микроциркуляцию в области нанесения, способствуя более активному наполнению пещеристых тел пениса и постепенному увеличению его размера;
  • восстанавливает скорость и качество передачи нервных импульсов, в результате чего эрекция возникает быстрее и сохраняется дольше, а ощущения во время секса становятся более яркими и продолжительными;
  • запускается процесс регенерации, способствующей увеличению объема пещеристых тел и постепенному растяжению мышечных и соединительных клеток пениса — он сохраняет более крупный размер даже в состоянии покоя;
  • улучшается питание половых желез, в результате чего синтезируется больше тестостерона, усиливающего половое влечение, повышающего физическую силу и выносливость;
  • способствует уничтожению патогенной флоры, уменьшает воспаления и помогает бороться с хроническими заболеваниями половой системы.

Действие, повышающее сексуальное влечение, заметно уже после первого нанесения геля. Увеличение же размеров полового органа происходит постепенно и только при курсовом применении препарата.

Состав и свойства компонентов

При создании препарата используется только экологически чистое природное сырье. Основным действующим компонентом геля стал экстракт маральего корня. Это растение содержит комплекс полезных для мужского организма веществ:

  • фитонциды для подавления активности вредной микрофлоры и подавления воспалений;
  • аминокислоты и пептиды, которые необходимы для восстановления, регенерации тканей и постепенного увеличения пениса;
  • эфирные масла для усиления местной микроциркуляции, более полного кровенаполнения мужского полового органа;
  • витамины и минералы для нормализации функций половых желез.

Формула геля усилена добавлением янтарной кислоты. Это вещество считается незаменимым для человеческого организма, так как способствует укреплению сосудов, нормализует сердечную и нервную деятельность. При местном нанесении она способствует улучшению кровоснабжения полового органа, стимулирует усиленный рост клеток, из которых состоят пещеристые тела. В результате эрекция становится более устойчивой и продолжительной, а размер члена увеличивается минимум на 2,5 см за месяц использования препарата.

Где купить

Приобрести Maral Gel в аптеках или секс-шопах невозможно. производитель распространяет его через представителей в интернете. На нашем сайте вы можете заказать необходимое количество геля по стоимость производителя. Для этого заполните простую форму, дождитесь звонка оператора и ответьте на несколько вопросов по доставке посылки.

Инструкция по применению

Для достижения заметного результата Maral Gel рекомендуется использовать ежедневно в течение 30-45 дней. Перед каждым нанесением нужно тщательно промыть половой орган теплой водой и вытереть насухо. Затем небольшое количество средства (комочек диаметром около 2 см) растирают между ладонями и наносят по всей поверхности пениса. Аккуратными массажными движениями, направленными от основания члена к головке, втирают гель до полного впитывания.

Повторять процедуру необходимо ежедневно за 1-2 часа до сна или за полчаса до полового акта. В последнем случае остатки препарата можно не втирать, а оставить в качестве лубриканта.

Статьи по теме: