Mens Defence

Men's Defence

Описание

Men’s Defense — капсула, которая, как было доказано, помогает при проблемах со здоровьем у мужчин. Ингредиенты были научно протестированы ведущими исследователями, врачами и учеными со всего мира. Несколько клинических исследований компонентов, используемых в продукте, были проведены с использованием научных методологий золотого стандарта.

Преимущества

  • Снимает боль и воспаление в предстательной железе.
  • Нормализует функции мочеиспускания и улучшает способность к эрекции.
  • Эффективен в любом возрасте.
  • Результаты стойкие.
  • Уничтожает все патогенные бактерии.
  • Очищает и помогает восстановить поврежденные вены малого таза.
  • Восстановление способности либидо и усиление желания.
  • Повышает иммунную систему и выносливость организма.

Как принимать

Правильный способ приема этого лекарства — 1 капсула утром и еще одна на ночь, не разжевывая, ее следует запивать стаканом с водой. Длительность курса  — 4-6 недель.

Данных о неприятных побочных эффектах нет. В список противопоказаний входит индивидуальная непереносимость, тяжелые заболевания кровеносной системы.

Men’s Defense — инновационный продукт, который помогает вылечить все виды заболеваний предстательной железы.Она воздействует на саму простату и уменьшает ее размеры, позволяя восстановиться и начать микроциркуляцию, которая насыщает орган полезными веществами. Кроме того, восстанавливается вся мочеполовая система. Во время лечения специалисты отметили, что оно восстанавливает потенцию и либидо, наполняет половой член кровью и оздоравливает слизистые оболочки, улучшая сперматогенез. Эксперты также обнаружили, что она обладает спазмолитическими, обезболивающими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Устраняются все симптомы: нарушение диуреза, боли в промежности и нижней части живота, спазмы, изменение цвета мочи.

Принцип действия

Men’s Defence — пищевая добавка в капсулах с натуральной формулой, полезная для функционирования мужской мочеполовой системы. Органические вещества полезны для предстательной железы и ее функционирования. Капсулы покрыты желеобразной пленкой, что способствует более быстрому всасыванию в желудке.

Попав в организм, активные вещества Mens Defense стимулируют очистку предстательной железы от токсинов, чтобы она начала функционировать оптимально. Все это происходит всего за несколько недель, после чего вы почувствуете себя прекрасно.

Формула продукта

  • Экстракт плодов Опунции — экзотический фрукт обладает антибактериальными, мочегонными и противовоспалительными свойствами. Оказывает благоприятное воздействие на предстательную железу и поддерживает либидо.
  • Экстракт спаржи положительно влияет на мужскую потенцию, способности и удовольствие в постели
  • Экстракт имбиря выводит вредные микроорганизмы и стимулирует очищение организма. Оказывает противовоспалительное действие на простату. Это мочегонное средство, облегчающее процесс мочеиспускания
  • Эфирное масло алоэ вера — положительное влияние на кровообращение, а также на чистоту кровеносных сосудов.

Хранение

Натуральные капсулы нужно хранить в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25°С.

Отзывы

Стало легче, перестал ночами бегать в туалет, но полностью проблема не ушла.

Георг

Как ни странно, но эти капсулы реально помогли. Думаю, что к врачу все равно придется идти, но пока могу повременить — мочусь нормально и потенция вернулась.

Сергей

Статьи по теме: