Micolock

Купить крем micolock

Micolock — крем, который убьет грибок стоп и ногтей всего за месяц

Заметили, что обувь стала пахнуть особенно неприятно, а на стопах видны натоптыши, трещины и волдыри? Ногти тоже изменились не в лучшую сторону, и напоминают искривленные и пожелтевшие когти животного? Это грибок, который уже прочно поселился в глубоких слоях кожи. Если не предпринять меры по его устранению, инфекция атакует кровеносную систему и разойдется по всему организму, поражая волосы, ногти на руках, а также внутренние органы. Избавиться от грибка всего за месяц поможет натуральный крем Micolock — цена на этот препарат сравнительно низкая, поэтому позволить приобрести этот уникальный продукт могут все без исключения.

Почему грибок стопы нужно лечить

Грибок стопы — это не только дискомфорт и неэстетичный вид ног. Микозы отличаются высокой токсичностью, так как вырабатывают огромное количество аллергенов и шлаков. Постепенно засоряя организм, эти побочные продукты жизнедеятельности грибков приводят к разнообразным нарушениям:

  • кожа становится неспособной к защите организма от внешних воздействий, она чаще травмируется и становится источником воспалительных процессов;
  • кровеносные сосуды, особенно мелкие капилляры, разрушаются и не выполняют своих функций, в результате чего мягкие ткани испытывают постоянный дефицит питательных веществ;
  • длительное засорение организма шлаками приводит к нарушению работы сердца, легких, головного мозга, из-за чего снижается работоспособность человека и ухудшается его общее самочувствие;
  • грибки подавляют иммунитет, поэтому человек начинает постоянно страдать то от аллергии, то от простудных заболеваний.

Все это рано или поздно сказывается на функциях организма в целом. К сожалению, редко кто связывает грибок на ногах с общим ухудшением самочувствия и накатывающимися как снежный ком болезнями. Тем не менее, такую связь подтверждают ученые: у 72% пациентов с серьезными хроническими заболеваниями задолго до их начала был диагностирован грибок стоп, который по каким-то причинам не был пролечен.

Как Micolock уничтожает грибок

Дерматологи отмечают, что 80% всех методов лечения грибков стоп оказываются малоэффективными или вовсе не помогают избавиться от симптомов заболевания. Причина этого довольно проста — микоризы (тела патогенных грибков) располагаются в глубоких слоях дермы, а лекарства могут проникать только в эпидермис, поверхностный слой кожи. Они достаточно успешно устраняют внешние видимые признаки грибка, но непосредственно с возбудителем микоза справиться не могут.

Крем “Миколок” действует совершенно иначе:

  • проникает во все слои эпидермиса, а также в глубоко расположенные мягкие ткани и роговые пластинки ногтей;
  • снимает симптомы и устраняет видимые признаки деятельности патогенных микроорганизмов;
  • уничтожает возбудителей микоза на всех стадиях его развития, в том числе неактивные спящие споры в кровеносных сосудах и мягких тканях;
  • повышает местный иммунитет и накапливается в коже, защищает кожу стоп и ногти от повторного инфицирования в течение года.

Средств, полностью повторяющих действие крема Micolock в аптеках найти невозможно. Его может заменить только комплекс средств, которые придется использовать наружно и принимать перорально, то есть внутрь. Все эти лекарства дорогие, поэтому их могут позволить себе только состоятельные пациенты дерматологов. “Миколок” же стоит в десятки раз дешевле разрекламированных средств.

Состав препарата

При создании крема Micolock использовались только натуральные ингредиенты, которые способствуют устранению симптомов грибка стопы и уничтожают любые виды грибков. К счастью, сохранилось немало старинных рецептов, которыми вдохновлялись создатели препарата, а точнее — использовали их как основу для научных изысканий. Из сотен природных компонентов, упоминаемых в рецептурах средств для лечения стоп и ногтей, были выбраны наиболее действенные и безопасные для организма:

  1. Шалфей. Масло из семян и листьев этого растения считается сильнейшим природным антибиотиком, который активно уничтожает бактерии, вирусы и грибки даже находясь в летучем состоянии. Химические соединения масла шалфея накапливаются в коже и мягких тканях, защищая их от повторного инфицирования.
  2. Мускус бобра. Экстракт этого органического продукта тормозит рост и размножение спор на поверхности кожи и в глубоких слоях. Вместе с тем, ингредиент стимулирует обновление кожной ткани на клеточном уровне, благодаря чему видимые проявления микоза исчезают.
  3. Мумие Асиль. Концентрированная вытяжка этого уникального природного продукта противодействует активности любых патогенов, стимулирует иммунитет и регенерацию, восстанавливает обменные процессы во всех слоях эпидермиса.
  4. Прополис пчелиный. Экстракт этого продукта пасеки отличается выраженным противовоспалительным, анальгетическим, противозудным и заживляющим действием. Добавление в состав этого компонента помогает добиться сверхбыстрого восстановления кожи на стопах при грибке — всего через 7-12 дней они выглядят абсолютно здоровыми.
  5. Чистотел. Экстракт этого растения обладает, успокаивающим, очищающим и регенерирующим действием. Кроме того, чистотел устраняет отечность, покраснение, мокнущие очаги, мозоли и трещины, делает стопы менее потливыми.
  6. Папоротник. Экстракт побегов этого растения — источник огромного количества антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для глубокого восстановления и регенерации эпидермиса на клеточном уровне. Витамины в его составе укрепляют кожу, делают ее менее восприимчивой к заражению грибками.

Основу крема составляют натуральные воски и масла, которые облегчают проникновение действующих веществ в кожу.

Купить Micolock

Противогрибковый крем Миколок купить можно без походов по аптекам: средство распространяется производителем через официальных представителей в интернете, в том числе через наш интернет ресурс. Такая схема позволяет исключить необоснованный рост цен за счет торговых наценок — крем Micolock остается доступным для всех категорий потребителей. При оформлении заявки вы получите продукт по себестоимости напрямую со склада производителя.

Инструкция по применению

Крем Micolock рекомендуется наносить на предварительно очищенные стопы. Если на них присутствуют натоптыши и мозоли, их желательно распарить и обработать специальными пилками или скрабом. Крем наносят тонким слоем на сухую кожу, затем тщательно массируют до полного впитывания. Повторять процедуру необходимо не реже двух раз в день. Курс лечения грибка стопы следует продолжать не менее 2-4 недель в зависимости от степени поражения кожи и ногтей.

Статьи по теме: