Микоцин

Комплексный препарат Микоцин эффективен при микозах любой этимологии. Средство продается в форме геля и таблеток. Лечение грибковой инфекции проходит без побочных эффектов, и заканчивается устойчивой ремиссией.

Свойства и принцип работы Микоцина

Разработка Микоцина началась в 2017 году в лабораторных условиях Университета тонких химических технологий. В основу разработки заложен метод экстрагирования, при котором активные вещества противогрибкового комплекса уничтожают грибок за короткое время на стадии развития.

Производитель называет Микоцин от грибка новым революционным средством для борьбы с инфекцией, поражающей кожный покров и ногтевые пластины.

Актив комплекс обеспечивает следующий эффект от одного курса лечения:

  • полностью очищает пораженные места от грибковой инфекции;
  • предотвращает заражение грибком соседних, здоровых участков кожи;
  • быстро устраняет зуд и неприятный запах, вызванный жизнедеятельностью грибка;
  • ногтевые пластины и кожа приобретают здоровый вид;
  • после лечения исключается возможность повторного заражения. Организм приобретает иммунитет против микозов ногтевой пластины и кожи ног.

Препарат борется с любой разновидность грибка в несколько этапов:

  • мазь проникает под ногти и уничтожает споры грибка;
  • компоненты актив комплекса действуют следующим образом: сначала накапливаются в пораженном участке, затем создают защитный каркас от проникновения инфекции;
  • после уничтожения спор начинается быстрый рост нового здорового ногтя у корня.

По сравнению с аптечной продукцией актив комплекс не только устраняет симптомы микоза, но и борется с причиной болезни. Если сравнить средства, которые можно купить в аптеке и Микоцин, то последний имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Действует на грибок снаружи в виде мази, и изнутри — в форме таблеток.
  2. Обеспечивает полное очищение проблемных мест от грибка.
  3. Устраняет причину заболевания.
  4. Способствует быстрому восстановлению ногтей и кожи, возрождая обменные процессы.
  5. Не оказывает негативного влияние на здоровье человека.
  6. Может использоваться для борьбы с любым видом грибковой инфекции.
  7. Предупреждает повторное развитие болезни.

Независимо от того, где и при каких условиях произошло заражение микозом, в бассейне, бане или других общественных местах, лекарственное средство поможет справиться с проблемой.

Врачи и покупатели положительно отзываются о действии комплекса. Препарат имеет официальный сертификат, полученный по результатам успешных клинических экспериментов. Медикамент тестировался в Москве с участием добровольцев, которые оставили восторженные отзывы о результате лечения.

Состав

Активный состав Микоцина — это растительные экстракты, полученные методом экстрагирования. В этом случае полезные вещества извлекаются из растений с помощью специальных растворителей. Сейчас эксрагенты позволяют извлечь активные концентраты из любой структуры, даже из сухой смеси.

Активные компоненты и их действие:

  • чайное дерево — купирует распространение инфекции, не допуская проникновения спор грибка на соседние участки кожи и ногтей;
  • канадский желтокорень — образует в пораженных местах специальную кислую среду, благодаря которой прекращается жизнедеятельность грибка;
  • выжимка черного ореха — способствует быстрому заживлению ногтей и кожи, обеспечивает пораженным участкам полное выздоровление и эстетический вид;
  • экстракт тимьяна — обеспечивает общее тонизирование организма на время лечения;
  • прополис — участвует в борьбе с любой разновидностью микоза;
  • концентрат душицы — улучшает общее самочувствие, поддерживая функциональность систем организма;
  • шалфей — обеспечивает мощным антисептическим действием, нормализует кровообращение, ускоряет процессы обмена;
  • концентрат куркумы — способствует ускоренному кровообращению и активности лимфоцитов, обеспечивающих нормальное функционирование иммунной защиты;
  • выжимка из листьев оливы — исключает рецидив заболевания;
  • гвоздика — усиливает эффективность всего активного состава.

Мазь и таблетки действуют мягко, не доставляя дискомфорта во время лечения. Об этом часто пишут в отзывах о препарате.

Инструкция по применению

Для получения более сильного антибактериального эффекта рекомендуется одновременно использовать обе формы Микоцина: мазь и таблетки.

Начать принимать препарат и наносить мазь нужно при первых признаках заражения грибком.

Схема использования:

  • мазь наносят 2 раза в день. Накладывать средство нужно на чистую и сухую поверхность, пораженную грибком. Мазь не нужно втирать, движения должны быть аккуратными. Остатки мази не удалять до полного высыхания;
  • пить таблетки нужно 2 раза в сутки, запивая водой. Однократная дозировка равна 1 таблетке. Рекомендуется принимать таблетки в одно время на протяжении курса лечения: лучше выбрать утренние и вечерние часы.

Терапия рассчитана на 30 дней. Чтобы предотвратить повторное инфицирование, рекомендуется применять Микоцин каждые полгода в течение 4 недель. Таким же образом можно использовать средство в профилактических целях.

Пользоваться Микоцином нужно ежедневно, в течение всего курса лечения.

Противопоказания

У Микоцина нет противопоказаний. Безопасность обеих форм препарата доказана клиническими экспериментами, проводившимися на стадии разработки и перед стартом продаж.

Особые указания по использованию медикамента:

  • не применять во время беременности и при кормлении грудью;
  • использовать с осторожностью при наличии индивидуальной реакции на один или несколько компонентов активного состава.

Купить Микоцин по выгодной цене можно на нашем сайте. Стоимость товара у нас в разы меньше, чем в аптеке. При оформлении покупки через наш сайт, цена часто ниже, чем на официальном портале. Оформляем доставку в любые населенные пункты РФ без предоплаты. Создать заказ и приобрести товар по привлекательной стоимости можно в любой день: будни, выходные и праздники. Выгодно купить Микоцин здесь.

Статьи по теме: