Микродозинг Ежовика Гребенчатого

Купить микродозинг ежовика гребенчатого

Микродозинг Ежовика Гребенчатого

Стресс и депрессия — наиболее частые провокаторы серьезных заболеваний. Чем выше скорость жизни, чем напряженнее картинка в новостной ленте, тем выше риск столкнуться с опасными последствиями. По статистике ВОЗ именно стрессы и депрессии в 75% случаев приводят к злокачественным изменениям на клеточном уровне, в 52% — к необратимым патологиям сердечно-сосудистой системы.

Чтобы защитить себя от последствий стрессов и депрессий, не обязательно принимать дорогостоящие антидепрессанты. Природа создала им безопасную и доступную альтернативу, которую не составит труда купить — «Микродозинг ежовика гребенчатого» в форме капсул. Это средство мягко улучшает настроение, восстанавливает сон, избавляет от гнетущих мыслей.

Что такое микродозинг ежовика гребенчатого

Ежовик гребенчатый — единственный в своем роде гриб, который является источником природных антидепрессантов и адаптогенов. Сложные биогенные вещества в его составе отлично усваиваются в организме и практически не способны вызвать эффект передозировки даже при превышении рекомендуемых объемов употребления. В отличие от синтетических антидепрессантов, этот гриб действует даже при приеме микроскопических дозировок. Именно это открытие и легло в основу создания препарата «Микродозинг ежовика гребенчатого».

Это моно-препарат, в составе которого единственное активное вещество — высушенный методом щадящей дегидратации гриб ежовик. Благодаря постепенному удалению из него влаги и измельчению до частичек диаметром меньше 5 микрон, комплекс обрел уникальные свойства:

  • повышение концентрации активных веществ на единицу веса — достаточно одной капсулы в сутки, чтобы обеспечить организм запасом гармонии и спокойствием;
  • быстрое усвоение без образования промежуточных метаболитов — активные соединения гриба сразу попадают в кровоток и проникают в нервную систему в обход других органов;
  • мягкое действие — средство не обладает возбуждающим действием, поэтому его можно принимать даже при биполярном расстройстве;
  • отсутствие побочных эффектов в виде возбудимости, сонливости, нарушений пищевого поведения;
  • отсутствие привыкания — препарат мягко гармонизирует функции ЦНС, не оказывая принудительного изменения эмоциональной сферы, поэтому после окончания курса не будет синдрома отмены.

Ключевое преимущество препарата «Микродозинг ежовика гребенчатого» в цене — его можно приобрести по стоимости, которая в десятки раз ниже, чем на рекомендованные психотерапевтами антидепрессанты.

Выпускается средство в форме капсул, которые упаковываются в полимерные банки по 25 штук. Вместе с препаратом внутрь упаковки помещают инструкцию по применению.

Как действует препарат

Ежовик гребенчатый содержит ряд уникальных природных веществ, которые оказывают мягкое восстанавливающее, а при необходимости тонизирующее влияние на центральную нервную систему. Благодаря этому в список показаний к его использованию вошли разные расстройства:

  • депрессивные, которые требуют постоянного (пожизненного) лечения;
  • тревожные, когда любой внешний стимул может надолго вывести из равновесия;
  • стрессовые, которые требуют однократной коррекции;
  • возрастные изменения — климакс, деменция, старческий склероз — которые не поддаются радикальной коррекции, но требуют постоянной поддержки нервной системы.

В отличие от антидепрессанотов и психокорректоров из аптек , «Микродозинг ежовика гребенчатого» не требует предварительной консультации у психиатра или психотерапевта. Приобрести его можно без рецепта, потому что он не обладает мощным разрушительным или заместительным действием. Между тем, ему под силу исправить к лучшему функционирование нервной системы:

  • наладить процесс засыпания и избавить от тревожных мыслей во время этого процесса;
  • улучшить качество сна и устранить тревожные сновидения, кошмарные сны;
  • снять тревогу и успокоить нервную систему;
  • избавить от резких перепадов настроения и достичь гармонии в душе;
  • улучшить способность к концентрации внимания и повысить умственную производительность;
  • усилить творческие начала, помочь реализовать свои таланты, раскрыть свои творческие способности и черпать из них силы и вдохновение.

Важно помнить, что ежовик гребенчатый, в отличие от синтезированных в лабораториях антидепрессантов, не оказывает мощного «веселящего» или угнетающего действия. При их приеме вы сохраняете себя, свое мировоззрение, свои убеждения и характер, но сбрасываете с души депрессивный груз — ощущение бессилия, тоски, страха.

Эффект от применения капсул «Микродозинг ежовика гребенчатого» наступает с первого дня. Но для получения стабильного результата необходим прием длительным курсом — минимальная продолжительность восстановления 50 дней.

Состав и свойства компонентов

В составе микродозинга ежовика гребенчатого содержится масса органических соединений:

  • эринацины — природные ноотропы, которые защищают клетки мозга от кислородного голодания, улучшают качество передачи импульсов между нейронами, повышают умственную производительность;
  • гериценоны — вещество, которое инициирует регенерацию и восстановление нервных клеток, подавляет активность ферментов и гормонов, провоцирующих депрессивные и тревожные состояния;
  • пальмитиновая кислота — маслянистый компонент, который способствует усвоению сложных соединений в составе гриба, позволяет им быстрее достичь клеток-мишеней;
  • бета-глюканы — мощные антиоксиданты, обладающие выраженным иммуностимулирующим, адаптогенным, общеукрепляющим действием;
  • эргостерол — разновидность полезного холестерина, из которого выстраивается нервная ткань, благодаря чему ликвидируются последствия стрессов, перенесенных заболеваний и депрессии;
  • провитамин D — мощный стимулятор иммунитета и антиоксидант, который восстанавливает организм, улучшает обменные процессы, позволяет организму получать необходимые вещества для восстановления нервной системы.

Также в грибе содержится множество минералов, микроэлементов, аминокислот и пептидов, которые важны для восстановления высшей нервной деятельности.

Инструкция по применению

Капсулы микродозинга ежовика гребенчатого рекомендуется принимать курсами по 50 и больше дней. Схема приема — по 1 капсуле утром и вечером за полчаса до еды. Для лучшего усвоения активных компонентов препарат нужно запивать достаточным количеством воды.

Статьи по теме: