Микродозинг Ежовика Гребенчатого

Микродозинг Ежовика Гребенчатого в Москве

Микродозинг Ежовика Гребенчатого — капсулы для головного мозга, разработанные на основе растительного экстракта лечебного гриба. Именно он отвечает за синтез белка в организме человека, улучшает передачу нервных импульсов между нейронами мозга, восстанавливает полноценные нейронные связи, улучшает память, причём как кратковременную, так и долгосрочную.

Кроме того, препарат действует при склерозе, деменции, болезнях Альцгеймера и Паркинсона, успокаивает при тревожных и депрессивных состояниях, повышает способность к восприятию новой информации. Капсулы желательно принимать курсом, чтобы добиться хорошего лечебного эффекта.

Микродозинг Ежовика Гребенчатого возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 79.00 руб.

Краткое описание

Микродозинг Ежовика Гребенчатого — биологически активная добавка на основе экстракта лечебного гриба.

Форма выпуска

Капсулы в банке с крышкой. 50 капсул + 1 тест капсула для выявления аллергических реакций на основной компонент. Ее необходимо принять первой. Если через 20 минут нет тошноты, головокружения, тремора и высыпаний, то пить капсулы курсом разрешено.

Фармакологическое действие

Ноотропный и нейропротекторный стимулирующий препарат растительного происхождения.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Благодаря особому составу капсулы эффективны при различных заболеваниях головного мозга, при повышенной утомляемости и интенсивных интеллектуальных нагрузках. Они нормализуют передачу нервных импульсов между нейронами головного мозга, значительно укрепляют долгосрочную и кратковременную память, повышают способность к запоминанию, насыщают клетки мозга кислородом и ускоряют обменные процессы нейронов.

Всасывание активного компонента в системный кровоток проходит в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация компонентов в плазме крови отмечена уже через 45 минут после приема первой капсулы. Распад активного вещества проходит в печени и почках пациента. Препарат покидает организм с каловыми массами и мочой.

Показания к применению

  1. Неврозы и неврологические состояния.
  2. Кислородное голодание.
  3. Восстановление после инсульта или перенесенных операций.
  4. Болезни Альцгеймера и Паркинсона.
  5. Высокие интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.
  6. Перенесенный стресс.
  7. Тревожные расстройства.

Противопоказания

Препарат не назначают пациентам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам со склонностью к повышенным аллергическим реакциям на растительные компоненты в составе.

Состав

Концентрат ежевика гребенчатого — основной компонент растительных капсул. Он признан мощным природным ноотропом, который напрямую воздействует на клетки головного мозга: ускоряет микроциркуляцию и насыщает нейроны кислородом, восстанавливает здоровые обменные процессы, оказывает антиоксидантное действие. Ежовик гребенчатый стимулирует синтез нейротрансмиттеров.

Активный компонент значительно улучшает умственные способности пациента, тормозит возрастные изменения в головном мозге, благотворно влияет на центральную нервную систему, устраняет ощущение апатии, усталости, угнетенности. Препарат также эффективен при тревожных и депрессивных расстройствах.

Способ применения

Инструкция по применению препарата достаточно простая. Прием осуществляют дважды в день — утром и вечером. Принимают за раз по одной капсуле. Длительность лечения — 30 дней. При необходимости можно проводить несколько курсов в год.

Возможные побочные эффекты

Как правило, побочные эффекты проявляются в виде аллергических кожных реакций, тошноты, головокружения и повышенной потливости. Они свидетельствуют об индивидуальной чувствительности к экстракту ежевика гребенчатого. Выявить склонность к аллергическим реакциям поможет тест-капсула контрастного цвета в упаковке.

Преимущества

  1. Исключительно натуральный состав активной добавки.
  2. Возможность принимать в любом возрасте старше 18 лет.
  3. Комплексное действие на головной мозг.
  4. Широкий спектр показаний к приему.
  5. Выраженный лечебный эффект, который заметен уже через неделю от начала терапии.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Капсулы не влияют на скорость реакции или на центральную нервную систему, не оказывают седативного действия, не вызывают сонливость.

Совместимость с алкоголем

Категорически противопоказан одновременный прием препарата со спиртными напитками в любом количестве.

Прием при беременности и лактации

Назначение препарата беременным женщинам проводит только врач и с очень большой осторожностью. Перед этим оценивают потенциальную пользу терапии для женщины на фоне потенциальной угрозы для плода. Самостоятельное лечение категорически запрещено.

Кормящим женщинам препарат не назначают, поскольку активный компонент способен всасываться в грудное молоко и оказывать влияние на организм малыша. Исследования на предмет воздействия ежевика гребенчатого на организм младенца не проводились.

Хранение

Хранить капсулы желательно в заводской упаковке в плотно закрытой банке. Оптимальный температурный режим — не выше +25 °C. Срок годности капсул от даты производства, указанной на упаковке — 24 месяца.

Аналоги

Для благотворного воздействия на головной мозг также можно использовать и следующие растительные препараты.

  1. МозгТерапі (МозгТерапи) — растительные капсулы, замедляющие процесс старения клеток головного мозга. В их основе экстракт морских гребешков, витамин Е, фосфатидилсерин.
  2. Dormir — органические таблетки для улучшения памяти.
  3. Монастырский чай (сбор) — вкусный и ароматный напиток для улучшения памяти. В основе земляника, полынь, мята, эвкалипт, клевер и много других трав.

Любой из представленных аналогов имеет свои особенности воздействия на организм. Поэтому перед началом самостоятельного приема изучите инструкцию, а при необходимости получите консультацию лечащего врача.

Статьи по теме: