New Skin Meridian

Купить new skin meridian

New Skin Meridian — красота, свежесть, молодость в любом возрасте

Красивая гладкая кожа без признака возрастных изменений — ради достижений такой цели люди идут на пластику или болезненные косметологические процедуры. Однако продлить молодость и свежесть кожи можно более простым и доступным способом. для этого достаточно купить New Skin Meridian — этот крем составил мощную конкуренцию косметологам, и завоевал тысячи поклонников по всему миру.

Что такое New Skin Meridian

«Нью Скин Меридиан» — инновационное косметическое средство, которое способно заменить салонный уход. Его разработкой занимались российские и корейские косметологи. Совместный и двухсторонний подход позволил получить мощную формулу, состоящую из 99% натуральных компонентов. Это полноценный биогенный комплекс, глубоко восстанавливающий и омолаживающий возрастную и ослабленную кожу.

Преимущества и особенности New Skin Meridian:

  • органическая формула, которая на 100% усваивается организмом без образования опасных для кожи метаболитов;
  • абсолютная экологическая чистота, благодаря чему риск возникновения аллергии или неприятных побочных эффектов практически нулевая;
  • комплексное действие на кожу — восстановление, очищение, регенерация, омоложение, повышение упругости, избавление от дефектов;
  • быстрый видимый результат — положительные изменения с первого дня использования;
  • долговременный и стабильный эффект — после полного курса кожа сохраняет упругость, красоту и свежесть;
  • высокая биодоступность компонентов — выше на 40-45%, чем у обычной косметики, благодаря чему эффект наступает быстрее, и результат более выраженный;
  • доступность по цене — New Skin Meridian стоит в разы меньше, чем профессиональная салонная косметика, хотя по эффективности не уступает ей.

Выпускается средство New Skin Meridian в форме привычного многим крема. Он обладает легкой текстурой, приятным ненавязчивым ароматом. Схема его использования не отличается от привычной уходовой косметики, однако для получения стабильного результата омоложения и восстановления требуется курсовое применение.

Как действует препарат

Крем «Нью Скин Меридиан» обладает комплексным действием на кожу лица и области декольте. Его природные компоненты помогают улучшить состояние и функции кожи, благодаря чему происходит глубокое омоложение. Крем способствует:

  • повышению упругости кожи;
  • выравниванию поверхности при заметных признаках старения;
  • выравниванию тона и устранению возрастной пигментации;
  • усилению регенерации и обновления верхнего слоя эпидермиса;
  • улучшению качества кожи и устранению косметических дефектов.

Перечисленные изменения — следствие глубокого клеточного воздействия биокомпонентов средства на все слои эпидермиса и дермы. Часть компонентов, содержащихся в основе крема, улучшают проницаемость тканей. Они ускоряют и облегчают проникновение активных веществ, влияющих на основные признаки молодости.

Активные компоненты крема помогают:

  • увеличить уровень насыщенности кожи влагой, удерживая ее в средних и верхних слоях кожи, благодаря чему она становится более упругой, эластичной, гладкой;
  • вытолкнуть мелкие мимические и крупные морщины за счет заполнения тканей коллагеновыми волокнами, а также удержания влаги между ними;
  • нормализовать синтез естественных пигментов, уменьшить интенсивность и количество возрастных «веснушек»;
  • уменьшить восприимчивость кожи к ультрафиолету для профилактики фотостарения и гиперпигментации;
  • повысить четкость овала лица благодаря повышению тонуса мимических круговых мышц;
  • уменьшить видимость морщин-заломов и замедлить их образование за счет расслабления микромускулатуры лица;
  • повысить производство собственного коллагена и замедлить его естественное разрушение;
  • нормализовать синтез себума — уменьшить локальный блеск, создать ровный матовый тон, сократить размер пор, а при сухости кожи усилить синтез кожного сала для поддержания нормального уровня увлажненности.

В отличие от большинства уходовых и лечебных средств для кожи из аптек ​ New Skin Meridian оказывает мощное детоксикационное действие. Он способствует вытягиванию из глубоких слоев дермы токсинов и шлаков, улучшает обменные процессы, инициирует местный иммунитет. Результатом курсового применения средства становится общее улучшение ее состояния:

  • устранение некрасивого сероватого или желтоватого подтона;
  • уменьшение высыпаний и акне;
  • уменьшение шелушений и признаков гиперкератоза (утолщения кожи).

Всего за один курс крем New Skin Meridian буквально стирает с лица 10 лет. С ним вы будете чувствовать себя уверенной и привлекательной в любом возрасте.

Состав и свойства компонентов

Основа крема New Skin Meridian изготовлена из эмульгированных органических и эфирных масел, которые оказывают смягчающее, увлажняющее и защитное действие. В капельках эмульсии заключены активные компоненты средства:

  • масло жожоба — противовоспалительный и восстанавливающий компонент, обладающий мощным антиоксидантным действием за счет высокой концентрации витамина Е, который устраняет отеки, ускоряет регенерацию эпидермиса, запускает глубокое омоложение;
  • экстракт алоэ вера, увлажняющий кожу, выравнивающий ее структуру, улучшающий цвет лица и способствующий очищению от высыпаний, акне, угревой сыпи, ускоряющий восстановление верхнего слоя и устранению мелких морщин;
  • экстракт эхинацеи пурпурной, обладающей противовоспалительным, адаптогенным, регенеративным и иммуномодулирующим действием, что очень важно для возрастной ослабленной кожи, подвергающейся негативным внешним воздействиям;
  • экстракт гинкго билоба, который восстанавливает микроциркуляцию кожи, усиливает ее естественное питание, улучшает газообмен, усиливает действие других компонентов и многократно увеличивает синтез естественного коллагена.

Также в состав крема включены ключевые витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые являются материалами для воспроизводства коллагеновых волокон. Искусственных компонентов в формуле нет.

Инструкция по применению

Крем New Skin Meridian можно использовать как профилактику возрастных изменений или как средство для устранения признаков увядания: морщинок, птоза, потери четкости овала лица. При любой причине для применения схема стандартная: крем наносят на чистую и сухую кожу лица после умывания и тонизирования. Его распределяют тонким слоем по массажным линиям, деликатно массируют 1-2 минуты и оставляют до полного впитывания. Повторять процедуру необходимо утром и вечером.

Минимальный курс омоложения должен составлять минимум 4 недели. Для тотального омоложения желательно использовать крем в течение 4-6 месяцев. После такого продолжительного курса для поддержания молодости достаточно будет повторять 30-дневные курсы 2-3 раза в год.

Статьи по теме: