Отбеливающий Комплекс Veeve

Отбеливающий Комплекс Veeve в Москве

Veeve — инновационная разработка современных стоматологов-эстетистов, которая поможет осветлить зубы в домашних условиях. Представляет собой капу, пропитанную отбеливающим комплексом на основе масла кокоса. Масло адсорбирует токсины из зубного налёта и благодаря этому осветляет эмаль в среднем на три тона.

В составе комплекса особые компоненты, которые укрепляет зубную эмаль, борются с воспалительными процессами на слизистой, укрепляют её, препятствуют кровоточивости. Капу следует носить не менее 15 минут несколько раз в неделю, чтобы достичь желаемого результата.

Органические Капы Для Зубов Отбеливающий Комплекс Veeve возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 118.00 руб.

Общее описание

Veeve — отбеливающий комплекс для красивых зубов. Получить эффект профессионального отбеливания можно теперь в домашних условия не прилагая максимума усилий.

Состав

Органический комплекс на основе натурального масла кокоса.

Форма выпуска

Силиконовые капы, пропитанные отбеливающим гелем.

Фармакологическое действие

Концентрат кокосового масла — отменное вещество, которое в буквальном смысле адсорбирует токсины, скопившиеся на зубной эмали. Благодаря этому он осветляет зубы на несколько оттенков. Кроме того, растительный комплекс укрепляет зубную эмаль, предотвращает развитие кариеса, нормализует pH полости рта и нейтрализует воспалительные процессы на слизистой.

Показания к применению

Капы рекомендовано использовать всем, кто хочет осветлить цвет зубной эмали на несколько оттенков.

Противопоказания

Противопоказаниями к ношению отбеливающего комплекса являются:

  • серьезное нарушение прикуса;
  • обширный кариес;
  • повышенная чувствительность эмали;
  • индивидуальная непереносимость кокоса и его производных.

Как использовать

Капу используют 1-2 раза в неделю длительностью по 10 – 15 минут. После снятия капы необходимо прополоскать рот и удалить остатки геля с зубов. Одной капы хватает на 3 – 4 применения, после чего её нужно заменить новой.

Побочные эффекты

Комплекс переносится хорошо. Лишь в случае индивидуальной чувствительности к кокосу и его производным возможно возникновение аллергических реакций на слизистой полости рта. В этом случае следует отменить применение капы.

Хранение

Отбеливающий комплекс следует хранить в индивидуальной упаковке. После каждого применения конструкцию необходимо промыть проточной водой.