Параксан

Описание

Параксан — это растительный препарат, предназначенный для эффективного избавления организма от паразитов. Он выпускается в виде жидкого концентрата, что обеспечивает более высокую биодоступность его активных компонентов. Препарат может назначаться пациентам в возрасте от 14 лет и старше, и было доказано, что он действует на различные виды паразитов. Он блокирует нервно-мышечную активность паразитов, уничтожая их в их первоначальной форме, а также воздействует на личинки на различных стадиях развития. Кроме того, он способствует детоксикации и очищению организма, регенерации слизистой оболочки кишечника и улучшению общего самочувствия.

Параксан от паразитов — показания к применению

Для лечения и профилактики инфекции можно использовать природные антигельминтные препараты. В качестве вариантов можно рассмотреть тестирование или начало лечения препаратом Paraxan.

Его также можно использовать в качестве профилактики у людей из группы риска. Это касается семей с маленькими детьми, младенцев и людей с домашними животными.

Производитель заявляет, что основным показанием для обнаружения паразитов в организме является:

  • Ухудшение работы пищеварительного тракта. Это могут быть: расстройство желудка, запоры, нарушения обмена веществ в организме, плохой аппетит и другие косвенные признаки.
  • Снижение концентрации внимания, сонливость и постоянное чувство физического истощения. Недостаток энергии может быть вторым постоянным симптомом проблем с обменом веществ.
  • Аллергические кожные реакции и любые другие необычные кожные заболевания или расстройства.
  • Боль в области живота или таза.
  • Дискомфорт или дискомфорт в области таза.
  • Головные боли или мигрени и другие симптомы.

Все вышеперечисленные симптомы не являются точными симптомами наличия глистов или глистов в организме. Однако это косвенные доказательства, которые могут возникнуть.

Параксан — состав препарата от паразитов

Paraxan — это добавка, состоящая только из натуральных экстрактов и ингредиентов. Все используемые растения поставляются из Российской Федерации, что делает цену относительно доступной. Есть данные, что многие элементы, входящие в состав Paraxan, обладают полезными свойствами, а некоторые даже используются в сертифицированных препаратах.

Основные действующие вещества, которые присутствуют в продукте:

  • Гвоздичное масло — парализует взрослых особей, лишает их способности к размножению, выводит остатки естественным путем вместе с фекалиями. Снижает уровень интоксикации.
  • Экстракт цветков полыни и коры осины – убивает личинок изнутри, проникает в яйца и растворяет их. Это способствует их быстрому прохождению через пищеварительный тракт.
  • Экстракт корня куркумы – источник натуральных биоактивных веществ, помогающих организму бороться с паразитами, очищать организм от ядов, нормализовать работу пищеварительного тракта.
  • Сорбат калия – получен из горной рябины, компонент Параксана, который относится к природным энтеросорбентам, не разрушает слизистые оболочки, восстанавливает поврежденные клетки и органы.

Все натуральные ингредиенты работают только в синергии, повышая терапевтическую эффективность препарата.

Препарат Параксан — инструкция по применению

Параксан от паразитов применяется как для лечения так и для профилактики паразитарных инфекций. Натуральное средство от глистов безопасно для организма. Продукт можно использовать в профилактических целях несколько раз в год.

Инструкции по применению:

  • Концентрат принимают один раз в день.
  • Разовая доза на одно применение — 10-15 капель.
  • Препарат следует принимать в течение 30 дней.

В инструкции по применению Параксаны рекомендует не прекращать лечение, пока оно продолжается. Это связано с тем, что доза активного действия препарата назначается на определенный период времени. Если вы забудете принять дозу препарата, болезнетворные микроорганизмы получат возможность активизироваться. Это значит, что регулярное использование капель – залог избавления от паразитов за один курс.

Параксан от паразитов — принцип действия препарата

Параксан уничтожает все виды гельминтов, очищает организм от глистов, кожу от различных высыпаний и наростов, выводит шлаки и токсины. В результате нормализуется аппетит, стул, не возникает тошнота, прекращаются головные боли и головокружения.

Параксан разрушает центральную нервную систему гельминтов, блокирует их мышечную деятельность, вынуждает их добровольно отделяться от слизистой оболочки кишечника и покидать организм больного в неизмененном виде с фекалиями. Препарат активен в отношении всех видов и форм паразитов: взрослых особей, личинок и яиц.

В то же время препарат выводит из организма токсины, являющиеся продуктами жизнедеятельности паразитов, ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки кишечника и внутренних органов, устраняет аллергические реакции, возникающие в результате заражения паразитами.

Параксан — отзывы реальных покупателей

Эффективность препарата Параксан от паразитов подтверждается положительными отзывами людей, избавившихся от инфекции. Они делятся своим опытом применения биокомплекса, считают его лучшей защитой от глистной инвазии.

Ранее я лечил лямблиоз в течение двух лет с переменным успехом; глисты периодически рецидивировали. Однако, принимая «Параксан», я наблюдаю положительные результаты и рекомендую этот препарат другим. Преимущества биокомплекса очевидны: он эффективен, безопасен, помогает даже при нелеченых формах лямблиоза и других гельминтозов.

У нас дома есть собаки, есть другие животные, так что будьте осторожны. Мы используем Параксан раз в полгода в качестве профилактики для всей семьи. Пока он меня не разочаровал.