Personal Slim

 personal slim купить

Personal Slim – стройность за месяц без жестких ограничений

Уменьшение объемов на 10 см, снижение веса на 15 кг, избавление от целлюлита – чего только не обещают производители средств для похудения! Хочется чуда, но, увы, они не работают. Почему так происходит? Ответ прост – каждый из нас уникален.

Во-первых, у всех разный вес и амбиции. Кто-то хочет свести количество подкожного жира к минимуму ради красоты, для кого-то вопрос избавления от лишнего веса связан со здоровьем. Ожирение неизбежно ведет к проблемам с сердцем и сосудами.

Во-вторых, у всех разный обмен веществ и ритм жизни. Одни не завтракают, у других – ночные смены на работе, третьи хотят восстановиться после родов.

Есть и еще одна категория людей. Это те, у кого все в порядке с фигурой, они посещают спортзал и ведут активный образ жизни. Вспомогательные средства в этом случае нужны для поддержания тонуса, избавления от целлюлита (да-да, спортзал в этом случае не всегда является панацеей) и повышения результативности тренировок.

Разве может одно средство быть эффективно в каждом случае? Конечно, нет. Или?

Personal Slim – ваша личная программа стройности

Натуральный высокоэффективный препарат Personal Slim – это программа стройности, которую подбирают с учетом особенностей каждой женщины. Как это происходит в нашей аптеке?

  1. Вы оставляете заявку с указанием возраста, роста, типа фигуры, желаемого веса и некоторых особенностей распорядка дня.
  2. Мы обрабатываем заявку и отправляем ее в лабораторию производителя.
  3. За 24 часа из заранее подготовленного сырья изготавливают Personal Slim с учетом ваших данных.
  4. Ожидаете заказ, оплачиваете его и начинаете путь к стройности.

Препарат состоит из натуральных компонентов в индивидуальной концентрации. Он не причинит вреда здоровью, а результаты вы увидите уже в первую неделю.

Как действует персональная формула

Средство, которое разработано с учетом ваших особенностей, помогает уже в начале курса ощутить себя красивее и обновить часть гардероба. За счет чего это возможно?

  • Ускорение жиросжигания в соответствии с вашим ритмом жизни. Так, если основная пищевая нагрузка приходится на вечернее время, то капли будут активно сжигать жир в этот период.
  • Снижение аппетита. Формула включает растительный гликозид Р57. Он воздействует на центр голода в гипоталамусе и борется с психологической зависимостью от еды. Вы просто становитесь равнодушны к сладкому, мучному и другим «вредным» продуктам!
  • Вывод лишней жидкости из клеток. Нарушение водного обмена не только увеличивает вес, провоцирует отеки рук, ног и лица. Внутренние органы также страдают. В результате замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что ведет к образованию целлюлита.   
  • Коррекция фигуры. Компоненты подбирают с учетом вашего типа фигуры и ее «проблемных» зон – живота, бедер, ягодиц.
  • Сокращение объема желудка. За счет того, что вам не хочется много есть, желудок сокращается. Результат – после прохождения курса для насыщения достаточно порции еды в 2-3 раза меньше, чем сейчас. А значит, вес не вернется.
  • Уходит жир. Капли воздействуют на жировые отложения, а не на мышцы. Никакой дряблости и слабости!

Внимание! Без голодания, резкого ограничения углеводов, психологического дискомфорта вы потеряете до 12 кг в месяц! А взамен получите новый гардероб, восхищенные взгляды, комплименты, поклонников, трудоустройство в любую компанию и, самое ценное, – здоровье и легкость. Купить капли для похудения Personal Slim со скидкой можно и других городах России в рамках промо-акции «Стройное тело».

Состав для формулы и отзывы

При изготовлении используют растительную основу в разной концентрации. Вот какие компоненты состава являются базовыми.

Ульва – род зеленых водорослей из морей субтропического пояса. Экстракт ульвы ускоряет обмен веществ, помогает контролировать вес. Способствует нормализации работы щитовидной железы (часто проблема лишнего веса возникает на фоне ее дисфункции).

Худия Гордония – кактус, растущий в пустыне Калахари. Еще в 60-х гг. растение изучали южноафриканские ученые и доказали его эффективность для худеющих. Ушло три десятка лет, прежде чем удалось идентифицировать компонент, подавляющий аппетит. Им оказался гликозид Р57. Соединение синтезировали искусственно, но затраты на этот процесс не позволяют покрывать требования рынка. Потому сегодня вещество по-прежнему добывают из стебля растения.

Мангустин – при похудении способствует стабилизации гормонального фона, очищает организм и нормализует пищеварение. За счет этого выводятся антиоксиданты и шлаки, уменьшается «апельсиновая корка», кожа очищается и становится красивее.

Гарциния камбоджийская – увеличивает продолжительность подавления аппетита, уменьшает тягу к сладкому и снижает психологический дискомфорт при похудении.

Важно! Применение гарцинии не сочетается с низкоуглеводной диетой. Потому при прохождении курса Personal Slim следует употреблять углеводную пищу (каши, фрукты), иначе эффект похудения замедлится.

Колеус форсколии – источник биологически активных веществ, используется в аюрведической медицине. Основное действующее вещество – форсколин. Он ускоряет метаболизм, способствует усвоению питательных веществ, нормализации обменных процессов и работы сердца. Нормализует продукцию гормонов, отвечающих за тонус и состояние мышц.

Благодаря устранению проблем с обменом веществ и естественному сокращению объема желудка, вес после прохождения курса не возвращается! Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы покупательниц, которые мы получили при проведении маркетингового исследования.

Ольга В., 34 года

«Проблем с весом не было лет до 27. А потом началось – роды, декрет, сидячая работа сделали свое дело, и я превратилась в огромную тетку! В постели с мужем начались серьезные проблемы, на работе перевели на другую должность (до этого была администратором – всегда на виду). Ну а «подружки» нарадоваться не могли – кто с сочувствием смотрел, кто врал, что мне полнота идет. Решила срочно что-то делать и купила Персонал Слим. , где я живу, найти его проблематично, да и цена высоковата для меня. Но я решилась и не жалею! За месяц ушло 15 кг! Конечно, не без моих усилий – я следила за питанием и бегала раз в неделю. Но ела нормально, никакой диеты не соблюдала и могла слопать целую шоколадку, если ну очень хотелось. Без этих капель я бы таких результатов никогда не достигла!»

Узнать, сколько стоит Personal Slim в рамках промо-акции можно у операторов аптеки.

Где купить Персонал Слим

Не ищите Personal Slim в аптеках , не тратьте время на поиски самой низкой стоимости и оригинального качества. Вы все это уже нашли!

Аптека №5 предлагает товар от производителя по выгодной цене. Мы уверены в эффективности нашего товара! Всегда проверяем уникальный код на упаковке после того, как ваша формула по нашей заявке готова.

Являемся проверенными и давними партнерами производителя. Это дает нам возможность предлагать особые условия и программы лояльности для вас.

Хотите носить то, что нравится? Ловить на себе восхищенные взгляды мужчин? Желаете не стесняясь оголяться на пляже? Закажите персональную формулу и становитесь стройнее даже если у вас нет времени и желания на изнуряющие тренировки!  

Способ применения и рекомендации

Personal Slim применяют дважды в день за 15 минут до еды. Последний прием должен приходиться на время за 4 часа до сна.

Под язык закапать 3-5 капель средства (в зависимости от веса). Подождать 30 секунд, после чего капли проглотить и запить стаканом воды.

Заметный результат от применения в течение 14 дней вы увидите при соблюдении простых рекомендаций по питанию:

  • Откажитесь от жареных и копченых продуктов (или перенесите их прием на первую половину дня).
  • Старайтесь не злоупотреблять сладким и мучным (или делайте это до 12.00). Замените их на каши, фрукты и сухофрукты.
  • Питайтесь полноценно! Включите в рацион творог, мясо.
  • Отдавайте предпочтение приготовлению продуктов на пару, в духовке или отварной пище.

Такой рацион поможет не только быстро увидеть первые результаты, но и быстрее восстановить обмен веществ.

Статьи по теме: