ПростоЛайт

ПростоЛайт в Москве

ПростоЛайт (лат. ProstoLite) — действенное средство от простатита из группы нутрицевтиков. Препарат имеет форму капсул, которые рекомендовано применять курсом в течение месяца по одной в день. Активные компоненты в составе — цинк, растительные экстракты и аминокислоты — стабилизируют выработку гормона тестостерона в организме, усиливают кровоснабжение органов малого таза, укрепляют стенки сосудов и устраняют любые застойные явления.

В результате воспалительный процесс сходит на нет, восстанавливается отток мочи, уходят боль и дискомфорт в области паха. Перед началом терапии желательно проконсультироваться с урологом, андрологом или сексологом.

От Простатита ПростоЛайт возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

ProstoLite — натуральное и эффективное средство для борьбы с простатитом. Препарат будет особенно эффективным при хронической форме заболевания. Он быстро устраняет симптомы болезни и налаживает работу всей мочеполовой системы мужчины.

Его высокая эффективность обусловлена качественным природным составом и особой формулой, способной устранить не только признаки самой болезни, но и причины, которые её вызвали.

Показания и противопоказания

Прием ProstoLite рекомендован мужчинам старше 18 лет, которые страдают от хронической формы простатита. Данное заболевание сопровождается:

  • учащённым мочеиспусканием;
  • болевыми ощущениями;
  • эректильной дисфункцией.

Кроме того, препарат может использоваться и при острой форме заболевания в сочетании с другими средствами лечения.

Описание состава

Состав ProstoLite — это комбинация целого ряда растительных экстрактов:

  1. листья бодана: обладают ярко выраженным противовоспалительным действием;
  2. кора пиджиума: улучшает работу простаты, восстанавливает её функции;
  3. сассапариль: борется со снижением либидо и эректильной дисфункцией;
  4. цинк: нормализует выработку половых гормонов, повышает либидо;
  5. копеечник чайный: положительно влияет на сексуальные функции, защищает от воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Принцип действия

ProstoLite оказывает комплексное влияние при простатите. Прежде всего он устраняет боли, рези и другие неприятные симптомы, которые сопровождают данное заболевание. Препарат также нормализует мочеиспускание, устраняет очаги воспаления.

При регулярном приёме средства усиливается эрекция, исчезают все нарушения в работе простаты. Эффект сохраняется на долгое время, поэтому о возможном рецидиве можно не беспокоиться.  

Приём ProstoLite — это не только возможность избавиться от простатита без хирургического вмешательства, массажа и других не менее неприятных и опасных процедур, но ещё и надёжная защита от последствий заболевания.

Аденома простаты и злокачественные опухоли принадлежат к самым распространенным осложнениям простатита, поэтому болезнь нуждается в своевременной диагностике и адекватном лечении.

Советы по применению

ProstoLite очень удобный в применении, поскольку выпускается в виде капсул. Употреблять их рекомендовано трижды в сутки по одной капсуле за приём. Курс лечения рассчитывается индивидуально и в среднем составляет 1-2 месяца.

Статьи по теме: