Псорифорт

Купить псорифорт

«Псорифорт» — признаков псориаза не станет через 20 дней

Биоактивный комплекс «Псорифорт» — мощное средство против псориаза от российских ученых, произведенное в лабораториях Европы. Средство глубоко проникает в кожу, уменьшает симптомы заболевания и полностью устраняет причины его возникновения за 3 недели регулярного использования. Инновационная формула позволяет добиться улучшений даже при застарелом и слишком агрессивном поражении эпидермиса. Чтобы привести кожу в норму быстро и без побочных эффектов, дерматологи рекомендуют своим пациентам купить «Псорифорт» с таким расчетом, чтобы его хватило на 3 недели использования.

Что такое «Псорифорт»

Комплекс «Псорифорт» — трехкомпонентный биоактивный комплекс с уникальной формулой и не менее уникальным способом применения. В его состав входят:

  • раствор-основа в флаконе с дозатором;
  • желтая гранула, которая действует на кожу в течение дня;
  • синяя гранула, которая благотворно влияет на кожу в течение ночи.

При смешивании гранул с жидкой основой получают уникальный биоактивный раствор-пенку, которая за считанные секунды впитывается в эпидермис и достигает его глубоких слоев. Препарат постепенно увеличивает эффективность за счет многократного наложения терапевтического эффекта и постепенного увеличения в составе раствора-основы действующих веществ.

Как действует препарат

«Псорифорт» обладает комплексным и непрерывным действием на все слои кожного покрова, постепенно наращивая и укрепляя свой целебный потенциал. Как это происходит:

  1. На начальном этапе, пока концентрация активных веществ в препарате не достигла максимума (первые 5 дней использования) происходит уменьшение внешних проявлений заболевания. Кожа успокаивается, смягчается, шелушение и отшелушивание кожи чешуйками уменьшаются, стихают воспалительные процессы.
  2. С 5-го по 10-й день происходит постепенное восстановление эпидермиса. Уменьшаются выступающие над поверхностью очаги, площадь псориатических бляшек сокращается. При небольшом распространении они могут исчезнуть совсем. Кожа становится более эластичной и мягкой, восстанавливается естественный уровень пигментации. При поражении на волосистой части головы начинается рост волос.
  3. С 11-го по 21-й день терапии кожа полностью восстановлена, а причины псориаза ликвидированы. Это достигается за счет активации иммунитета и комплексного очищения кожи от токсинов, шлаков и аллергенов. Кожа приобретает здоровый цвет и эластичность. Внешние признаки псориаза исчезают полностью.

По эффективности препарат сравним с комплексным действием нескольких лекарств, однако цена «Псорифорт» значительно ниже, чем у аптечных средство против псориаза. При совместном использовании с назначенными врачом препаратами он позволяет снизить общую стоимость терапии, так как усиливает действие любых лечебных компонентов. В отличие от гормональных и синтетических средств «Псорифорт» не вызывает привыкания и не провоцирует побочные эффекты.

Состав и свойства компонентов

В состав каждого из трех компонентов «Псорифорта» вошли органические компоненты в форме нативных экстрактов и концентратов. У гранул и концентрата-основы разные формулы, которые объединены лишь свойством усиливать и дополнять действие друг друга.

В состав основы-концентрата, который растворяет гранулы и накапливает в себе тройную силу против псориаза, вошли:

  • натуральное мумие — противовоспалительный, иммуностимулирующий компонент;
  • экстракт ним — успокаивающий и увлажняющий компонент;
  • экстракт кордицепса — компонент для нормализации обменных процессов и регенерации кожи;
  • экстракт монгонго — источник незаменимых для кожи аминокислот и антиоксидантов;
  • вытяжка из пантов марала — стимулирующий, регенерирующий и восстанавливающий компонент.

Также в состав жидкой основы вошла вода из глубоко залегающих артезианских источников, насыщенная минералами и микроэлементами, необходимыми для восстановления и увлажнения кожного покрова.

В состав желтой утренней гранулы, предназначенной для устранения видимых симптомов псориаза, вошли:

  • экстракт саган-даля — противозудный, успокаивающий и регенерирующий компонент;
  • мускус бобра — противовоспалительный, смягчающий, увлажняющий и заживляющий компонент;
  • ликоподий — компонент для быстрого и легкого отшелушивания несовершенств;
  • габа алишань — компонент, необходимый для увлажнения, увеличения эластичности кожи, восстановления нормальной пигментации;
  • сарсапариелла — компонент, устраняющий покраснения, успокаивающий кожный покров.

В состав синей вечерней капсулы, которая нужна для устранения причин возникновения псориаза, вошли:

  • экстракты кукуи и спирулины — питающие и восстанавливающие компоненты;
  • масло амаратна — смягчающий, восстанавливающий обменные процессы компонент;
  • экстракт зверобоя — противовоспалительный, иммуномодулирующий ингредиент;
  • вытяжка из перегородок грецкого ореха — продукт, отвечающий за восстановление кровоснабжения кожи и устранение патогенной микрофлоры.

Где купить

Приобрести биогенный комплекс «Псорифорт» в аптеках невозможно. Приобрести препарат без наценки можно в нашей интернет аптеке. После заполнения и отправки простой формы с контактами мы перезвоним вам и уточним адрес, после чего согласуем с производителем отправку товара по указанному адресу.

Инструкция по применению

С первого дня приема (желательно начинать использовать препарат с утра) в емкость с концентратом-основой добавляют по одной грануле: утром желтую, а вечером синюю. После этого емкость закрывают и интенсивно встряхивают до полного растворения гранулы и образования легкой белой пенки. Ее выдавливают из емкости и наносят на проблемные части тела тонким слоем. Делать это нужно утром и вечером.

В последующие дни добавляют по одной все гранулы (утром одну желтую, вечером одну синюю) в уже имеющийся раствор, и наносят на проблемные места после активного встряхивания. Когда гранулы закончатся, перед использованием встряхивают флакон и наносят пенку. Продолжают использование не менее 3 недель.

Статьи по теме: