Снорефф

Снорефф в Москве

Снорефф (лат. Snoreff) — уникальный органический препарат, который поможет быстро справиться с ночным храпом. В основе средства экстракты женьшеня, мяты и ромашки, воздействующие на слизистую: устраняют отёк гортани, увлажняют, облегчают дыхание, оказывают воздействие на центральную нервную систему, делая сон спокойным и крепким.

Ополаскиватель необходимо разводить в небольшом количестве воды. Чтобы добиться стойкого результата, следует использовать средство длительностью не менее 30 дней. После ополаскивания полости рта и гортани не рекомендовано есть и пить перед сном.

Ополаскиватель Для Полости Рта, 125 Мл Снорефф возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

О препарате

Храп приносит неудобства не только окружающим людям. Это — серьезные отклонения в работе всего организма: человек не может насладиться полноценным сном, становится раздраженным и уставшим. С храпом нужно бороться специальными средствами, самостоятельно эта проблема не уходит. Чтобы спать в тишине и отдыхать во время сна поможет средство Снорефф — натуральный препарат.

Фармакотерапевтическая группа

Препараты для уменьшения и лечения храпа.

Лекарственная форма

Ополаскиватель для полости рта.

Состав препарата

Snoreff обладает уникальной стародавней формулой с натуральными компонентами в составе:

  • экстракт ромашки очищает дыхательные пути и легкие;
  • экстракт эвкалипта эфирные масла обладают успокаивающим эффектом, что позволяет человеку не просыпаться ночью;
  • экстракт женьшеня увлажняет слизистую гортани;
  • экстракт мяты стабилизирует нервную систему, повышает упругость мягкого неба.

Фармакодинамика

Попадая на слизистую ротовой полости, действующие вещества Снорефф попадают сразу на мягкое небо, что является ключевым фактором лечения храпа. Средство уменьшение сухость во рту; снижает склонность к простудным заболеваниям в зимний и весенний период; кроме этого препарат уменьшает склонность к аллергическим ринитам.

Снорефф снимает отеки и оказывает противовоспалительное действие (воспалительные процессы носоглотки и отек вызывают храп). Ополаскиватель освежает и дезодорирует дыхание. Препарат предотвращает остановку дыхания во сне, которое вызывает кислородное голодание. Снорефф имеет антибактериальные свойства, направленные на устранение лишней слизи в носоглотке.

Средство активизирует процесс обновления клеток, расслабляет стенки гортани и носа, не допускает спазмов. Использование препарата не вызывает дискомфорта и не требует адаптации.

Разработанная формула ополаскивателя борется с микробами и патогенной микрофлорой — действие препарата замедляет воспалительные процессы, избавляет от отечности и восстанавливает кровообращение.

Ополаскиватель Снорефф не вызывает привыкания и сонливости. Не имеет синдрома отмены.

Формула препарата не вредит внутренним органам человека, в частности печени и желудочно-кишечному тракту. Активные вещества начинают свою работу немедленно после употребления ополаскивателя.

Фармакокинетика

Активные вещества, попадая в ротовую полость, абсорбируются, но не в полном объеме. Незначительное количество метаболизируется в печени. В полном объеме Snoreff связывается с белками, в организме не расщепляется, выводится с калом и мочой.

Показания для применения

Snoreff будет эффективен при:

  • сильном храпе разной этимологии;
  • сухой слизистой ротовой полости;
  • затрудненном носовом дыхании при рините;
  • тревожном и прерывистом ночном сне.

Противопоказания

Не следует применять препарат Снорефф в таких случаях:

  • беременность и период кормления грудью;
  • возраст до 18 лет;
  • аллергические реакции на действующие компоненты состава ополаскивателя;
  • травмы, оперативные вмешательства носа и ротовой полости;
  • заболевания нервной системы.

Способ применения

Средство предназначено для внутреннего применения.

Флакон с препаратом Снорефф взболтать на протяжении нескольких секунд. Затем перед сном 1 колпачок средства развести в 100 мл жидкости комнатной температуры. Приготовленным раствором прополоскать рот. Для лучшего эффекта после процедуры не рекомендуется пить и употреблять пищу.

Применять средство Снорефф курсом в 30 дней.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Компоненты состава средства не влияют на способность управлять автомобилем и другими транспортными средствами и работу с точными и сложными механизмами.

Побочные эффекты

Snoreff может вызвать незначительные побочные реакции:

  • тошноту;
  • головокружение;
  • диарею в первые дни приема;
  • легкое недомогание.

Эффекты проходят самостоятельно без дополнительных консультаций у врача.

Условия хранения

Препарат Снорефф хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 20 °С.

Не применять по истечении срока годности.

При появлении осадка ополаскиватель от храпа не применять!

Статьи по теме: