Собриус

Собриус

Описание

Капли Собриус назначают при необходимости избавиться от алкогольной зависимости или очистки организма от токсинов. Препарат несложно купить анонимно, без рецепта и предоплаты. Продукт считается относительно безопасным, а это значит, что его можно тайно добавлять в питье или воду больному. Перед применением важно проконсультироваться с врачом и внимательно изучить инструкцию.

Показания

Зачастую алкоголики старательно игнорируют свою проблему. Большинство зависимых людей уверяют, что смогут бросить пить в любой момент. К сожалению, излечить очень трудно и дело даже не физической привычке — сложность заключается в психической составляющей. Именно поэтому врачи рекомендуют постараться убедить больного в том, что он стал “наркоманом”. Сделать это можно только при полной поддержке близких и консультаций профильных специалистов.

Прием капель Собриус рекомендован при выявлении:

  • сильной зависимости от спиртного;
  • симптомов интоксикации алкоголем;
  • нарушений в работе печени и почек;
  • агрессии и депрессивного состояния в момент отказа от горячительных напитков.

Нередко продукт попадает в рецепты врачей, как эффективное дополнение к классическому лечению острого дисбактериоза и отравления.

Противопоказания

Купить Собриус можно без рецепта. Такая простота приобретения часто заставляет людей отказаться от изучения инструкции — так делать нельзя. В описании продукта отмечено, что возможна передозировка и аллергическая реакция при индивидуальной непереносимости компонентов. Кроме этого запрет на лечение касается периода беременности, лактации. Обязательна предварительная консультация специалиста при наличии тяжелых заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Инструкция по применению

Производитель Собриус максимально облегчил лечение, выпуская свой препарат в виде капель. Продукт можно принимать перорально или разбавить в стакане обычной теплой воды, сока, чая. Дозировка — 10-15 капель 2 раза в сутки утром и вечером. Длительность терапии подбирается индивидуально, исходя из тяжести патологического состояния. Обычно для выздоровления достаточно 4 недель.

При условии правильного применения, можно полностью избавиться от зависимости за счет выработки стойкого неприятия любых спиртных напитков. Кроме этого, препарат Sobrius помогает организму избавиться от токсинов и шлаков, скопившихся по причине частого употребления горячительных напитков.

Состав

Все ингредиенты препарата натуральны, но довольно эффективны. НА официальном сайте продукта есть упоминания о сертификатах соответствия и клинических испытаниях, доказавших безопасность терапии.

Основные компоненты Собриус:

  • фибрегам ускоряет выход из запоя;
  • плаун-баранец уменьшает тягу к спиртному;
  • артемия облегчает работу печени;
  • копытень выводит токсины;
  • гидрокситриптофан успокаивает и расслабляет;
  • магний помогает избежать агрессии и депрессии.

Полный список компонентов можно уточнить у консультанта.

Отзыв нарколога

Собриус облегчает борьбу с алкоголизмом. Одновременный прием капель и спиртного провоцирует неприятные ощущения — тошноту, рвотные позывы. Главное — в этот период не заставлять себя выпить и вероятность полного излечения будет очень высока.

Хранение

Sobrius натурален, поэтому важно хранить его правильно. Условия  — температура не выше 25°С, защита от прямых солнечных лучей. Дата изготовления на упаковке. НЕ принимать по окончанию срока годности.

Статьи по теме: