Тетроген

Купить тетроген

Простое похудение с двухфазным средством «Тетроген»

Если бы диета работала круглосуточно, вес снижался бы в 2-3 раза быстрее. К сожалению, такого не происходит, и вес, который с трудом уменьшался в течение дня, возвращается ночью. Двухфазный препарат «Тетроген» поможет разорвать замкнутый круг. Без диет и спорта, без ограничений и напряжения, он действует во время бодрствования и сна, позволяя в несколько раз быстрее привести тело в норму. Чтобы стать стройной, достаточно купить «Тетроген» на полный курс и соблюдать рекомендации из инструкции производителя.

Что такое «Тетроген»               

«Тетроген» — двухкомпонентный растительный комплекс, состоящий из дневной и ночной фазы. Входящие в его состав компоненты влияют на механизмы накопления жира и избавляют от чрезмерной тяги к вредной для вашего тела еды.  Препарат разрабатывался в течение 7 лет, и за это время ученым удалось создать совершенную формулу для снижения веса без диеты и тренировок.

Преимущества комплекса «Тетроген»:

  1. Удобство применения. Не требуется расчет дозировки и прием по часам. Достаточно принимать дневную и ночную фазу комплекса в начале каждого суточного цикла.
  2. Безопасность. В составе комплекса отсутствуют аллергены, токсичные вещества, красители и консерванты.
  3. Отсутствие побочных эффектов. При приеме средства для снижения веса не возникает проблем с кишечником, почки и печень работают в нормальном режиме.
  4. Пролонгированный эффект. Благодаря особому механизму действия комплекс блокирует гормоны, отвечающие за сохранение липидов в организме. Эффект похудения сохраняется даже после окончания курса.
  5. Быстрый результат. Благодаря круглосуточному действию препарата снижение веса происходит в разы быстрее, чем при соблюдении жесткой диеты.
  6. Без рецидивов. После окончания курса достигнутый вес сохраняется, даже если не соблюдать диету.

Формула средства «Тетроген» была запатентована и получила необходимые сертификаты качества и безопасности. По результатам клинических испытаний с участием 8000 человек была доказана непревзойденная эффективность — 98% участников эксперимента обрели стройность и легкость, и сохранили их в течение полугода после окончания курса.

Как действует препарат

Комплекс, состоящий из дневной и ночной фазы, действует в четырех направлениях:

  1. Ускорение метаболизма. Компоненты препарата позволяют извлечь из пищи максимум полезных веществ и переработать их в энергию. В результате повышается активность, появляется прилив сил, улучшается настроение, а килограммы не накапливаются.
  2. Активное жиросжигание. Компоненты дневной и ночной фазы запускают процесс липолиза — окисления жировой прослойки в проблемных местах. В первую очередь уходит живот, затем жир растворяется на талии, бедрах и в других проблемных местах.
  3. Уменьшение аппетита. Компоненты препарата помогают справиться с чрезмерной тягой к сладкому и жирному, позволяя безболезненно перейти на здоровую пищу и придерживаться рекомендованной схемы питания.
  4. Поддержание тела в тонусе. Ингредиенты средства способствуют активной подтяжке кожи и укреплению мышечной ткани. В результате после похудения тело обретает красивые спортивные очертания без провисшей кожи на животе, бедрах и боках.

Главный секрет эффективности комплекса «Тетроген» состоит в деликатной стимуляции синтеза ферментов, которые подавляют активность лептина — гормона, защищающего жировые ткани от разрушения. Именно из-за повышения уровня этого гормона наблюдается активное накопление жировой массы, на которую не действуют массажеры, миостимуляторы, тренировки и диеты. Именно это свойство стало причиной того, что «Тетроген» в аптеках спрашивают чаще, чем другие препараты для снижения веса.

Состав и свойства компонентов

Основными компонентами комплекса «Тетроген» были выбраны мощные природные стимуляторы обменных процессов и метаболизма:

  • экстракт африканского манго — источник уникальных фруктовых кислот и ферментов, блокирующих всасывание жиров из пищеварительного тракта, пищевых волокон, стимулирующих перистальтику кишечника и абсорбирующих токсины и шлаки;
  • экстракт циссуса четырехугольного — источник пищевых волокон и слизей, которые блокируют ощущение голода, способствуют выведению свободной воды и более быстрому избавлению от лишних килограммов;
  • экстракт кайенского перца — источник аминокислот и эфирных масел, запускающих липолиз и позволяющих сжигать жиры даже в состоянии покоя или сна, мощный стимулятор обменных процессов;
  • экстракт дихростахиса — природный стабилизатор углеводного и жирового обмена, благодаря которому удается остановить процесс формирования жировых клеток;
  • экстракт кофе — один из сильнейших природных стимуляторов обменных процессов, позволяющий сохранить бодрость и активность в течение всего дня.

Дополнительными компонентами средства стали гуарана, гарциния и йохимбе. В сочетании с ними основные компоненты работают более активно, но без риска повреждения органов и клеток организма. Состав дневных и ночных капсул отличается по количеству активных ингредиентов и их пропорциям.

Где купить

Приобрести комплекс Тетроген по цене производителя можно с помощью нашей интернет-аптеки. Заполните заявку и дождитесь звонка оператора для уточнения количества упаковок и адреса доставки. Оплатить заказ можно после получения.

Инструкция по применению

Принимать двухфазный комплекс «Тетроген» рекомендуется курсом продолжительностью 4 недели. Утром за полчаса до завтрака следует принимать одну капсулу из упаковки «Тетроген-день», вечером после ужина принимают одну капсулу из упаковки «Тетроген-ночь». Если за один курс похудения не удалось достичь желаемого веса, можно повторить его через 3 недели.

Важно! Не стоит превышать рекомендуемых дозировок и изменять схему приема. При употреблении более 3-х капсул в сутки могут возникнуть побочные эффекты в виде бессонницы, головной боли, тошноты, повышения артериального давления.

Статьи по теме: