Трезакс

Трезакс в Москве

Трезакс — эффективные концентрированные капли, которые назначают как препарат от алкоголизма. В основе лекарства от алкогольной зависимости янтарная кислота и комплекс растительных экстрактов с мощными очищающими свойствами. Благодаря такому составу концентрат выводит токсины и продукты распада этанола, регенерирует печень, восстанавливает ее очищающую функцию, нормализует работу органов ЖКТ.

Кроме того, средство благотворно влияет на центральную нервную систему пациента, устраняет раздражительность, купирует абстинентный синдром и снижает тягу к спиртному. Уже на второй неделе приема препарата удается сформировать стойкий отрицательный рефлекс на любые виды алкоголя, а затем и выработать в целом правильные жизненные привычки.

Лекарство От Алкогольной Зависимости Трезакс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

О средстве

Трезакс — инновационный препарат от алкоголизма, который имеет формат концентрированных капель. Лекарство от алкогольной зависимости могут принимать мужчины и женщины старше 18 лет. Препарат из группы нутрицевтики и пищевые добавки мягко влияет на все органы и системы пациента, обеспечивая стойкий результат.

Форма выпуска

Концентрированная жидкость однородной консистенции, налитая во флакон из темного стекла. Флакон оснащен дозатором для удобного набора препарата.

Фармакологическая группа

Препарат с мощными очищающими свойствами, широко применяется в современной токсикологии.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Благодаря жидкой форме действующие вещества препарата всасываются в системный кровоток из желудка и кишечника, связываются с белками плазмы, достигают максимальной концентрации в среднем через 60 минут и сохраняются там до 6–8 часов. Метаболизм протекает в почках. Продукты распада выводятся с мочой и каловыми массами. На 40% — в неизменном виде.

Препарат в первую очередь активно влияет на печень, ускоряет процесс регенерации гепатоцитов и улучшает ее очищающие свойства. В результате удается быстро нейтрализовать продукты распада этанола, очистить организм от токсинов и шлаков.

Кроме того, концентрат активно влияет на все внутренние органы, пострадавшие от негативного влияния алкоголя, ускоряет процесс клеточного обновления, нормализует работу органов ЖКТ и почек.

Бонусный эффект от применения препарата — нормализация работы ЦНС пациента. Концентрат устраняет агрессивность и раздражительность, оказывает успокаивающее влияние, нормализует сон.

Показания к применению

Алкоголизм любой степени и склонность к нему.

Противопоказания

  • Возраст младше 18 лет.
  • Психические расстройства, включая белую горячку.
  • Беременность и период лактации у женщин.
  • Любые хронические заболевания в острой фазе.
  • Цирроз печени.
  • Повышенная индивидуальная чувствительность к одному или нескольким натуральным компонентом в составе.

Состав

  1. Янтарная кислота — активный компонент, который ускоряет регенеративные процессы в организме, способствует очищению от продуктов распада этанола и токсинов, восстанавливает внутренние органы, пострадавшие от алкоголя.
  2. Камедь акации — способствует формированию выраженного отрицательного рефлекса на любые виды алкоголя.
  3. Родиола розовая — в целом укрепляет общий иммунитет, повышает устойчивость всех органов и систем бактериальным и вирусным инфекциям.
  4. Артишок — благотворно воздействует на центральную нервную систему пациента, успокаивает, устраняет агрессивность и раздражительность.
  5. Кудзу — восстанавливает работу почек и печени, регулирует их очищающую функцию, помогает быстрее нейтрализовать токсины и продукты распада этанола.

Все перечисленные действующие вещества работают в синергии, что позволяет добиться наилучших результатов в ходе лечения.

Способ применения

Капли предлагают пациенту или незаметно подмешивают в еду или напитки в количестве 15–20 капель один раз в день. Препарат не имеет выраженного вкуса, запаха и цвета. Длительность лечения — не менее 30 дней.

Возможные побочные эффекты

Обратите внимание: в первые 3–5 дней от начала приема препарата у пациента могут возникать диарея, дискомфорт и боль в животе, тошнота, рвота, головные боли. Все перечисленные симптомы свидетельствуют о начале очистительного процесса и в норме проходят в среднем на шестой день терапии. Если перечисленные реакции не проходят и усиливаются, это говорит об индивидуальной чувствительности к действующим веществам в составе и требуют отмены препарата.

Преимущества

  1. Жидкая форма выпуска, благодаря чему отмечена максимальная биодоступность активных компонентов.
  2. Отсутствие цвета, вкуса и запаха у препарата, что позволяет подмешивать его в еду и напитки комнатной температуры.
  3. Хороший терапевтический эффект и комплексное оздоравливающее влияние на организм пациента.
  4. Результат, который сохраняется даже после окончания терапии.
  5. Возможность принимать самостоятельно и без назначения врача.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Во время лечения от алкоголизма категорически не рекомендуется управлять автомобилями и другой сложной техникой. Препарат оказывает легкое седативное влияние на ЦНС пациента.

Совместимость с алкоголем

Категорически запрещен одновременный прием концентрата с любыми видами спиртных напитков.

Применение при беременности и лактации

Пациенткам во время беременности и грудного вскармливания самолечение категорически запрещено. Алкоголизмом в этом случае должен заниматься исключительно специалист в условиях стационара. Активные компоненты концентрата способны влиять на плод или организм младенца через грудное молоко. Результаты такого влияния не отслеживались.

Хранение

Флакон с каплями желательно хранить в затемненном и относительно прохладном месте при температурном режиме от +5 до +25 °C. Срок годности препарата — 24 месяца от даты изготовления.

Аналоги

  • AlkoStop (Алкостоп) — капли от зависимости. В основе фибрегам, витамины и растительные экстракты.
  • Нооклан — капли с растительными вытяжками в составе. Оказывают мощное детокс действие.
  • AlcoEnd (АлкоЭнд) — капли с натуральными компонентами в составе.
  • Anti Alcohol (Анти Алкоголь) — препарат в формате порошка с витаминами и растительными компонентами.
  • Codirex (Кодирекс) — шипучие таблетки на натуральной основе.
  • Alcozelex (Алкозелекс) — капли с комплексом растительных детокс экстрактов в составе.

Статьи по теме: