Трезор

238

Трезор — средство от алкоголизма, которое помогает человеку самостоятельно отказаться от пагубной привычки. Основой действия Трезора является экстракт гриба Копринус, вызывающий отвращение к алкоголю.

Трезор – эффективное средство в борьбе с алкоголизмом

Алкогольная зависимость – это одна из самых разрушительных привычек, которая забирает у человека не только здоровье, но и социальный статус, работу, семью. Когда близкий человек погружается в этот вихрь, вся семья страдает. Отказ от алкоголя – непростой процесс, требующий силы воли и, часто, помощи со стороны. Но срывы и возвращение к прежней привычке могут быть ужасающими по последствиям. И тут на помощь приходит Трезор.

Основное преимущество Трезора в том, что он работает не против воли человека, а в сочетании с естественными процессами организма. Основная задача – создать устойчивое отвращение к алкоголю на физиологическом уровне. Отсутствие лечения и попыток избавиться от зависимости может привести к катастрофическим последствиям для здоровья, психики и социального статуса человека.

Принцип действия Трезор

Главным компонентом Трезора является экстракт гриба Копринус. При взаимодействии с алкоголем он вызывает реакцию, проявляющуюся в виде тошноты и ухудшения самочувствия. Этот натуральный «антидот» позволяет человеку на подсознательном уровне ассоциировать прием алкоголя с неприятными ощущениями. И уже через 3-5 недель применения средства человек начинает испытывать отвращение даже при одной мысли о выпивке.

Прием Трезора не требует особого контроля. Его можно добавлять в еду пациенту каждый день, и вскоре, после принятия спиртного, человек почувствует себя плохо, что заставит его подумать о возможном отравлении. Каждая попытка употребления алкоголя будет сопровождаться тошнотой, что в итоге приведет к формированию стойкого отвращения к спиртным напиткам. Примерно через месяц устойчивое отвращение к алкоголю закрепится, и человек, понимая свои ошибки, начнет новую жизнь, освободившись от разрушительной привычки.

Преимущества Трезора

  • Эффективно борется с алкогольной зависимостью, создавая отвращение к спиртному.
  • Действует мягко и естественно, не нарушая психику и не вызывая стресса.
  • Позволяет человеку самому принять решение о завершении употребления алкоголя.
  • Не содержит вредных для здоровья компонентов, безопасен для применения.
  • Помогает начать новую жизнь без алкоголя, восстанавливая здоровье и укрепляя психику.

Состав Трезор и его особенности

Компонент Действие
Экстракт копринуса Вызывает безразличие к алкоголю, приводя к тошноте при его употреблении. Копринус содержит вещества, вызывающие непереносимость алкоголя, что помогает формировать устойчивое отвращение к нему.
Корень Кемпферия Помогает выводить токсины из организма и стимулирует процесс регенерации поврежденных клеток. Кемпферия также известна своими противовоспалительными свойствами.
Экстракт золототысячника Минимизирует риск депрессии и желание употреблять алкоголь. Золототысячник укрепляет нервную систему и помогает бороться с тревожностью.
Экстракт тысячелистника Сильный иммуностимулятор. Активизирует защитные силы организма, помогает укрепить иммунную систему и улучшает общее состояние здоровья.

Инструкция по применению Трезор

Трезор рекомендуется применять каждый день, добавляя в еду. Однако важно соблюдать следующие рекомендации:

  • Добавлять не более одной порции в день в одно из приемов пищи.
  • Не прерывать курс даже если человек начинает испытывать отвращение к алкоголю раньше срока.
  • Длительность курса составляет 28-35 дней. Не рекомендуется прекращать курс раньше времени, даже если достигнуты желаемые результаты.
  • При возникновении побочных эффектов или аллергических реакций прекратить прием и обратиться к врачу.

Противопоказания к применению Трезор

Благодаря натуральному составу, Трезор характеризуется минимальным количеством противопоказаний. Однако стоит учитывать следующее:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед началом применения рекомендуется провести тест на аллергию.
  • Беременность и период лактации. Прежде чем начать курс, рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Детям до 18 лет применение препарата не рекомендуется.

В целом, благодаря своему натуральному составу, Трезор считается безопасным средством в борьбе с алкогольной зависимостью. Но, как и любой препарат, его следует применять осознанно и ответственно.

Развод или нет Трезор

Средство от алкоголизма Трезор завоевало доверие многих пользователей, но как и всякое популярное средство, вызывает сомнения у потенциальных покупателей. Есть несколько весомых аргументов в пользу его эффективности:

  • Состав: Как было указано ранее, состав Трезора включает в себя ряд натуральных компонентов, известных своими лечебными свойствами против алкогольной зависимости.
  • Мнение врачей: Специалисты в области наркологии положительно оценивают Трезор за его состав и метод действия. Он не вызывает побочных эффектов, что делает его предпочтительным средством в лечении алкоголизма.
  • Клинические испытания: Трезор прошел серию клинических испытаний, в которых подтвердил свою эффективность. Большинство участников испытаний отметили снижение желания употреблять алкоголь и улучшение общего состояния здоровья.

Аналоги Трезор

На рынке представлены различные препараты для борьбы с алкоголизмом. Рассмотрим пять наиболее популярных аптечных аналогов Трезор:

  • Алкобарьер: Препарат на натуральной основе. Помогает уменьшить потребление алкоголя, но может вызвать аллергические реакции.
  • Колме: Средство, вызывающее тошноту при употреблении алкоголя. Эффективен, но имеет ряд побочных эффектов.
  • Антабус: Действует как дисульфирам, вызывая непереносимость алкоголя. Может быть опасным при нарушении режима приема.
  • Тетлонг-250: Усиливает негативные эффекты алкоголя, что делает его употребление неприятным. Требует строгого контроля дозы.
  • Нальтрексон: Блокирует рецепторы, ответственные за удовольствие от употребления алкоголя. Не всегда эффективен и может вызвать побочные эффекты.

Как купить Трезор: цены в аптеке

При покупке Трезора важно выбирать только проверенные и официальные источники. Это поможет избежать приобретения подделок. Для заказа Трезор на нашем сайте просто нажмите на кнопку «Купить», после чего оставьте ваше имя и номер телефона. Мы гарантируем бесплатную доставку и возможность оплаты после получения товара.

Что касается цен в аптеках, то они часто выше по ряду причин: аренда помещений, зарплаты фармацевтам и другие расходы. Кроме того, аптечные сети часто накручивают цены на товары. Поэтому заказывая Трезор на нашем сайте, вы экономите не только деньги, но и гарантированно получаете оригинальный продукт.

Аптека Телефон Адрес Последняя цена
Аптека Вита-экспресс +7 (800) 755-00-03 Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 1и 70 рублей
Аптечный пункт Медфарма +7 (8202) 57-79-91 Череповец, Парковая, 32 к1 72 рублей
Сеть аптек Будь Здоров! +7 (4942) 51-33-00 Кострома, Ленина, 108 74 рублей
Сеть аптек Ригла +7 (800) 777-03-03 Сургут, Шушенская, 17 76 рублей
Сеть аптек Живика +7 (351) 247-90-90 Челябинск, Гагарина, 6 80 рублей
Сеть аптек Аптека от склада +7 (800) 550-00-33 Пермь, Нейвинская, 14 73 рублей
Сеть аптек Будь Здоров! +7 (800) 777-70-03 Великий Новгород, Воскресенский бульвар, 2 75 рублей
Сеть аптек Фармленд +7 (351) 225-10-10 Челябинск, Чоппа, 2 77 рублей
Сеть аптек Городские аптеки +7 (8412) 49-82-14 Пенза, Измайлова, 73 83 рублей
Сеть аптек Юкон +7 (4852) 72-83-56 Ярославль, Ленина проспект, 11 79 рублей
Моя аптека низких цен +7 (846) 995-58-40 Самара, Физкультурная, 33 85 рублей
Сеть аптек Планета здоровья +7 (3439) 35-11-35 Каменск-Уральский, Победы проспект, 19а 87 рублей
Аптека SMG PHARM +7 (7292) 20-33-33 Актау, 1а микрорайон, 6 89 рублей
Сеть аптек Здоровый Город +7 (4732) 42-84-28 Воронеж, Берёзовая Роща, 44 90 рублей
Сеть аптек Юлия +7 (8639) 24-02-40 Волгодонск, Гагарина, 75 82 рублей
Сеть аптек Мир Здоровья +7 (863) 210-24-64 Ростов-на-Дону, Вересаева, 105/3 84 рублей
Аптека Областной аптечный склад +7 (34397) 3-33-15 Ревда, Цветников, 7 86 рублей
Сеть аптек Гиппократ +7 (7172) 39-60-00 Нур-Султан, Александр Бараев, 18/1 88 рублей
Сеть аптек Аптека от склада +7 (800) 550-00-33 Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 1 93 рублей
Сеть аптек Горздрав +7 (812) 426-15-84 Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 47 91 рублей

*цены актуальны на момент публикации обзора и могут изменяться.

Сертификат

Отзывы

Я использовал Трезор в качестве профилактического средства, и он действительно помог мне снизить потребление алкоголя. Однако, я заметил, что эффект препарата начинает уменьшаться, если пропустить несколько дней приема. Поэтому очень важно строго следовать инструкции и не пропускать дни приема.

Борис

Трезор помог мне не только избавиться от алкогольной зависимости, но и начать новую, здоровую жизнь. Я чувствую себя более энергичным и здоровым, и я благодарен этому препарату за то, что он дал мне второй шанс.

Олег

Я начал принимать Трезор по совету врача. Этот препарат помог мне восстановить здоровье и душевное равновесие после долгого употребления алкоголя. Но, к сожалению, в первые дни приема у меня возникли некоторые побочные эффекты в виде тошноты и расстройства ЖКТ. Однако, они быстро прошли, и я продолжил курс лечения.

Константин

Трезор стал для меня настоящим спасением. Я использовал его в качестве профилактического средства, и он помог мне избежать развития алкогольной зависимости. Однако, стоит отметить, что препарат довольно дорогой, и это может стать препятствием для некоторых людей.

Григорий

Я столкнулся с проблемой алкоголизма несколько лет назад и пробовал множество различных методов, чтобы справиться с этой зависимостью. Но только Трезор действительно помог. Этот препарат вызывает естественное отвращение к алкоголю, и я сам решил отказаться от пагубной привычки. Теперь я чувствую себя здоровым и полным энергии.

Леонид

Статьи по теме: