UpSize

UpSize купить

UpSize — грудь, о которой вы мечтали

В молодом или зрелом возрасте женщины испытывают некоторые неудобства, связанные с внешним видом бюста. Он может обвиснуть или стать менее наполненным в результате диеты, грудного вскармливания, возрастных изменений. До недавнего времени единственным способом вернуть груди упругость, красивую форму, а вместе с тем увеличить ее размер, можно было только путем хирургической (пластической) операции, которые в некоторых случаях заканчиваются онкологией. Однако теперь такие жертвы не нужны, ведь ученые создали уникальный крем UpSize, купить который можно без проблем, если знать, где именно продается подлинный препарат.

UpSize — естественный рост бюста

Средство в форме крема — единственный препарат, способный без хирургического вмешательства улучшить форму молочной железы, увеличить ее размер. Коррекция формы и размера происходит параллельно с подъемом, подтягиванием кожи на груди, благодаря чему бюст приобретает юный, спелый, наливной вид, о котором мечтают все женщины.

В отличие от большинства аналогов, которые содержат сильнодействующие гормоны и полимеры, накапливающиеся в тканях, крем содержит только натуральные ингредиенты. При его создании использовались растительные экстракты и органические продукты, которые действуют в нескольких направлениях:

  • усиливают кровоток в месте нанесения средства;
  • стимулируют увеличение тканей молочной железы;
  • укрепляют соединительные ткани, удерживающие грудь «на высоте»;
  • уменьшают видимость растяжек, уплотняют и омолаживают кожу на груди;
  • увеличивают размер бюста, придают ему округлую форму;
  • сокращают связки, отвечающие за высоту расположения молочной железы, приподнимая бюст.

Средство идеально работает на груди любого возраста и исходного состояния. Более 95% женщин, которые принимали участие в испытаниях средства в течение 5 лет, подтвердили, что грудь действительно вернулась к юному состоянию, стала более упругой, округлой и приподнятой. В среднем размер груди увеличился на 1-2 размера всего за месяц использования.

Действием, аналогичным тому, который оказывает крем UpSize, в аптеках не обладает ни один препарат. Сравниться с ним по эффективности может только пластическая хирургия, но из-за высокой стоимости к ней обращаются лишь единицы женщин, в то время как крем UpSize доступен всем.

Состав крема и свойства компонентов

Основу крема UpSize составляют органические масла и вода, которые придают ему нежную шелковистую структуру. Благодаря им средство легко наносится и впитывается, доставляя действующие компоненты к тканям, расположенным внутри молочной железы.

Активные ингредиенты подобраны в соответствии с предназначением крема и собраны в отдаленных регионах, свободных от экологических загрязнений. Основными действующими компонентами стали:

  • экстракт, извлеченный из корня растения пуэрария мифика — источник минералов и микроэлементов, необходимых для разглаживания, уплотнения и омоложения кожного покрова, биофлавоноидов и ферментов, способствующих росту железистой ткани для увеличения груди;
  • эфирное масло, извлеченное из лепестков роз — источник соединений, устраняющих растяжки и предотвращающих их появление, повышающих упругость кожного покрова и поддерживающих подкожную клетчатку в тонусе для придания груди идеальной формы;
  • органические растительные белки в форме пептидов, обогащенных витаминами К, Е, D, А и другими, аминокислотами и микроэлементами, которые необходимы для укрепления железистых, мышечных и соединительных тканей в молочной железе для придания ей идеальной формы и упругости.

Благодаря такому уникальному сочетанию компонентов в тщательно подобранных дозировках крем за несколько недель придает груди идеальную форму, будто ее поддерживает невидимое бра. По окончании одного курса белье для поддержки бюста станет не нужным.

Как использовать UpSize — инструкции и рекомендации

Наносить крем для увеличения молочной железы рекомендуется дважды в день. Если ее форма еще недостаточно изменилась или требует небольшой коррекции, наносить его можно один раз в день. Перед использованием средства необходимо освободить грудь от одежды, принять душ и тщательно обсушить кожу бюста.

Как наносить крем UpSize:

  1. Небольшое количество крема выдавить из тюбика (шарик должен быть величиной с крупную фасолину) и нанести его на молочную железу равномерным слоем. Круговыми движениями втирают до полного впитывания в течение 5-10 минут, затем повторяют процедуру. После повторного впитывания крема начинают смазывать вторую молочную железу по описанной схеме.
  2. После впитывания крема проводят массаж обеих грудей. Движения круговые, направлены по контуру железы от ее внешних краев к центру. Для удобства массажа можно слегка наклониться вперед, чтобы иметь доступ ко всей поверхности груди. Длительность такого массажа должна составлять не менее 10 минут. Если руки «цепляются» за кожу, для лучшего скольжения можно использовать масло для массажа или любой крем.
  3. Повторять процедуру необходимо ежедневно в течение как минимум 4 недель. За это время изменится форма и степень упругости груди, она станет более подтянутой, а кожный покров приобретает бархатистую структуру, освобождается от растяжек.

Средство не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Это подтвердили клинические испытания с участием нескольких тысяч женщин в 14 странах мира. 98% из них подтвердили значительные изменения формы и размера груди уже после 2 недель ежедневного нанесения UpSize.

Где купить UpSize

Приобрести крем для увеличения груди в обычной аптеке не удастся, так как препарат распространяется только через официальных представителей производителя в интернете. Это позволяет удерживать цену UpSize на максимально низком уровне, чтобы каждая женщина могла позволить себе получить желаемую форму и размер груди. На нашем сайте вы можете оформить заказ в несколько кликов. Укажите адрес доставки и выберите удобный для вас способ оплаты, и мы в тот же день сформируем отправление. Если у вас остались вопросы, задайте их онлайн консультанту. Мы всегда на связи и готовы помочь вам определиться с выбором.

Статьи по теме: