Вермицидекс Ультра

Вермицидекс Ультра

Описание

Не нужно недооценивать опасность глистной инвазии. Такое заражение может привести к тяжелым осложнениям, вплоть до необратимых изменений в работе организма (инвалидность, летальный исход). Что делать? При первых подозрениях на патологическое состояние следует обратиться за помощью к врачам и сдать анализы крови, мочи и кала. Если подтвердиться проблема, то следует незамедлительно начинать лечение.

Какие препараты используют для борьбы с глистами? Чаще всего врачи рекомендуют аптечные таблетки, способные за один прием устранить паразитов. Однако у такого лечения есть свои минусы, например, повышенная токсичность препаратов и повышенный риск перегрузки печени. Как альтернативу можно использовать природные капли Вермицидекс Ультра. Купить такой продукт несложно анонимно и без рецепта. Эффективность терапии подтвержденная лабораторными исследованиями и клиническими испытаниями.

Показания к терапии

Главная сложность в лечении глистной инвазии  — своевременное обнаружение паразитов. К сожалению, даже опытные врачи нередко путают проявления инфицирования с банальным отравлением или дисбактериозом. Именно поэтому рекомендуется сдавать анализы пару раз в год для превентивной диагностики.

Когда нужно начинать пить капли Вермицидекс Ультра? Характерные симптомы заболевания:

  • неприятный запах изо рта;
  • хронические запоры или диарея;
  • резкое снижение иммунитета;
  • боли в желудке;
  • снижение или набор веса.

Кроме этого врачи советуют обратить внимание на аномальное скопление жидкости и немотивированную усталость. Еще одним симптомом глистной инвазии считается ночной скрежет зубами.

Меры предосторожности

Купить антигельминтное средство можно без рецепта. Натуральные компоненты препарата редко вызывают опасные осложнения, однако нужно учитывать риски и исключить противопоказания.

Не стоит принимать Вермицидекс Ультра во время:

  • беременности (любой срок);
  • лактации;
  • отравления.

В группу повышенного риска попадают люди с индивидуальной непереносимостью компонентов (аллергики).

Как это работает

Вермицидекс Ультра — относительно безопасное и довольно эффективное средство. Производитель препарата утверждает, что за один курс можно избавиться от большинства известных науке паразитов. Более того, с калом выйдут яйца, что предотвратит повторное заражение. Кроме этого терапия помогает очиститься от токсинов и шлаков, настроить работу пищеварительной системы в целом.

Инструкция по применению предельно проста:

  • по 10-15 капель за раз (можно разбавить в теплой воде);
  • принимать 2 раза в день (утром и вечером);
  • длительность курса не менее месяца.

По окончанию терапии обязательно повторно сдать анализы и убедиться, что в организме не осталось паразитов.

Отзыв врача

Рекомендую Вермицидекс Ультра своим пациентам, которые собираются выехать на отдых. К сожалению, риск подхватить паразитов, питаясь в общепите довольно высок, поэтому проще и правильнее превентивно воздействовать на организм и предотвратить инфицирование паразитами.

Условия хранения

Натуральный препарат может потерять свою эффективность под действие прямых солнечных лучей и высоких температур. Хранить в сухом прохладном месте. Не принимать по окончанию срока годности.

Статьи по теме: