Voloxin

Voloxin в Москве

Волоксин — растительная эмульсия для волос, которая помогает от облысения, стимулирует рост волос. Средство предотвращает выпадение, пробуждает спящие луковицы. Эмульсию можно использовать самостоятельно или добавлять в ухаживающий шампунь. Препарат усиливает микроциркуляцию в коже головы, пробуждает спящие луковицы, питает их, увлажняет, делает волосы более крепкими и эластичными.

В составе Voloxin присутствуют экстракты хмеля и крапивы, концентрат корня женьшеня, вытяжки из папоротника, клевера и облепихи, чайного дерева. Все перечисленные компоненты отличаются своими укрепляющими свойствами.

Шампунь От Облысения Voloxin возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 510.00 руб.

Общее описание

Органический комплекс для волос.

5 монодоз по 5 мл.

Voloxin – органическая коллоидная формула на основе нативного комплекса концентратов растений и природных компонентов, способствующих активизации обменных процессов структур волосяной сумки.

Шампунь в монодозах является активизированной формулой биологического комплекса растений, обладает амфифильным и изотоническим свойствами, быстрым проникновением к области волосяной луковицы, регулирующим действием на обменные процессы и активность волосяного сосочка.

Состав

Концентраты усьмы, любистка, иглицы колючей, кигелия африканская, экстракт девясила, арганин, экстракт женьшеня, перца черного горошка, кокосовый сок, экстракт горца многоцветного, масло баобаба, масло мафуры, масло чайного дерева, гидролат шишек хмеля, гидролат крапивы, концентрат облепихи, экстракт клевера, витлуф, миротамнус вееролистный, экстракт туи, корни папоротника, витамин В6, абсолют мимозы, жасмина, экстракт галлерии, масло ксимении, экстракт фукусов, витамин РР.

Способ применения

Вскрыть монодозу, средство нанести на корни волос, распределить легкими массирующими движениями по коже головы. Смыть через 20 минут. Возможно применение на всю ночь. Рекомендуется применять 1-2 раза в день. При дневном применении рекомендуется наносить тонкий слой средства на кожу головы, смывать не обязательно. Комплекс оказывает действие в течение 5 часов, не вызывает неприятных ощущений, не нарушает чувства чистоты и эстетических характеристик волос.

Органическая нативная формула Волоксин разработана с учетом биохимических процессов в структурах волосяной сумки в дневное и ночное время, и оказывает разное различное действие в разное время суток. Биогенный комплекс разработан и рекомендован для мужчин и женщин.

Статьи по теме: